на правах рекламы
21:40
+22 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Почти 200 омичей не заплатили налоги и не смогли покинуть Россию

от 04.06.19 в 13:21 версия для печати
Почти 200 омичей не заплатили налоги и не смогли покинуть Россию

Эти омичи не заплатили имущественные налоги, поэтому им запретили покидать родину. Только отдав долг, они смогут уехать за бугор.

Омичи лишаются права выехать за рубеж не только из-за долгов по кредитам или алиментам, но и из-за долгов по налогам.

Как сообщили в пресс-службе УФНС по Омской области, за 5 месяцев 2019 года в отношении 194 жителей Омска и Омской области, имеющих задолженность по уплате имущественных налогов, службой судебных приставов вынесены постановления о временном ограничении на выезд.

Это омичи, имеющие в собственности квартиру, жилой дом, земельный участок или другие объекты недвижимости, а также транспортные средства.

Прежде чем отправляться в заграничное путешествие, омичам нужно заранее узнать о своих долгах на сайте УФНС или в базе данных службы судебных приставов.
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
гость гость гость 04.06.2019 15:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Правительство бьется чтоб как можно больше уехало и на совсем, а родина не пущает
1
Родина и государство как бы разные понятия и не Родину запрещают покидать (пока), а государство.
0
это по сути ограничение прав и свобод передвижения нарушения прав человека. может ктото зарабтывает за границей а потом гасит свои долги из за граници а государство не дает ему уехать а тут человек не может работу найти и становится нищим.
Pretorian гость 04.06.2019 22:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
это по сути ограничение прав и свобод передвижения нарушения прав человека. может ктото зарабтывает за границей а потом гасит свои долги из за граници а государство не дает ему уехать а тут человек не может работу найти и становится нищим. У нас государство большое, это не ваша на в Украина.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх