на правах рекламы
18:53
+22 $ 62.81 -0.1
71.38 -0.22

Омичам бесплатно раздадут квартиры

от 04.06.19 в 12:15 версия для печати
Омичам бесплатно раздадут квартиры

omskinform.ru
Счастливчиками станут те омичи, которые устроятся на работу в бюджетные организации. Им бесплатно дадут жилье на время работы.

В Омске состоялось очередное заседание комиссии по рассмотрению вопросов предоставления жилья бюджетникам. Было решено предоставить служебное жилье 15 работникам городских учреждений сферы образования и предприятий транспорта.

Жилье омским бюджетникам предоставляют в соответствии с постановлением Омского горсовета «О порядке предоставления жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда города Омска». Так, жилые помещения, находящиеся в собственности города, в том числе и комнаты в общежитии, предоставляются для временного проживания омичам, не являющимся нанимателями или членами семьи нанимателя по договорам социального найма.

Как уточнили в мэрии, претенденты не должны являться собственниками жилых помещений, находящихся на территории Омска, или членами семьи собственников. При этом жилье предоставляется только на период трудовых отношений с муниципальными организациями города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
А потом вышел на пенсию и на улицу выгонят???
Гость гость 04.06.2019 15:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Конечно жильё дают не бесплатно, получающие из зарплат отчисляют 13% подоходного налога в бюджет государства и этих денег и строят жильё. Если будут прописаны и исправно платить за услуги ЖКХ, никто не выгонит.
0
Конечно жильё дают не бесплатно, получающие из зарплат отчисляют 13% подоходного налога в бюджет государства и этих денег и строят жильё. Если будут прописаны и исправно платить за услуги ЖКХ, никто не выгонит. Если умер, то квартиру забирают обратно.
Гость гость 04.06.2019 17:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Конечно жильё дают не бесплатно, получающие из зарплат отчисляют 13% подоходного налога в бюджет государства и этих денег и строят жильё. Если будут прописаны и исправно платить за услуги ЖКХ, никто не выгонит. Там же русским написано, что ПОКА РАБОТАЕТ, а не платит пусть живёт. Эту фразу можно понимать размыто? :"При этом жилье предоставляется только на период трудовых отношений с муниципальными организациями города." Не нужно людей домыслами вводить в заблуждение. При этом нельзя быть родственниками тех кто имеет в городе жильё в собственности, а так можно как? Т.е. только для приезжих? Бабушка-мама-папа-дедушка-сестра имеют хату и всё, уже ничего не положено. Очевидно для гастарбайтеров шелка расстилают, атож им бедным не как местным на 20 тысяч жить и хату снимать ни ни.
-1
Там же русским написано, что ПОКА РАБОТАЕТ, а не платит пусть живёт. Эту фразу можно понимать размыто? :"При этом жилье предоставляется только на период трудовых отношений с муниципальными организациями города." Не нужно людей домыслами вводить в заблуждение. При этом нельзя быть родственниками тех кто имеет в городе жильё в собственности, а так можно как? Т.е. только для приезжих? Бабушка-мама-папа-дедушка-сестра имеют хату и всё, уже ничего не положено. Очевидно для гастарбайтеров шелка расстилают, атож им бедным не как местным на 20 тысяч жить и хату снимать ни ни. А теперь еще и в думу протаскивают предложение, об учебе сестер и братьев в одном классе! Догадайтесь для кого?
Будет теперь одна треть класса Обоевых, вторая Махмудовых, третья Хачикян... ну и несколько Ивановых, Петровых... а может даже и Сидоровых...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх