на правах рекламы
22:05
+22 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Омич весело провел время с интересным мужчиной, а потом ужаснулся   [ФОТО]  

от 04.06.19 в 11:36 версия для печати
Омич весело провел время с интересным мужчиной, а потом ужаснулся   [ФОТО]  

Мужчина уснул в компании незнакомца, а когда проснулся, то был уже один и без машины. Недавний собутыльник поехал на его авто к себе домой.

Омские полицейские случайно обнаружили бесхозную иномарку – автомобиль «Киа-Рио» в поселке Загородном. Местные сообщили, что иномарка стоит открытая и имеет многочисленные повреждения.

Омская полиция

Оперативники выяснили, что повреждения автомобиль получил при наезде на бордюр. Вскоре полицейские установили личность автовладельца и нашли его. Мужчина только от полицейских узнал о местонахождении авто и подал заявление об угоне.

Также омич рассказал, что днем ранее он познакомился с мужчиной, с которым стал выпивать. После этого пострадавший уснул, а проснувшись, ужаснулся: нового знакомого не было рядом, не было и автомобиля. Предположив, что именно собутыльник мог совершить преступление, полицейские задержали уже привлекавшегося к уголовной ответственности 38-летнего жителя поселка Загородного по месту жительства.

Мужчина похитил ключи, когда автовладелец уснул, после чего поехал на чужой машине к себе домой. Однако, не справившись с управлением, наехал на бордюр.

Как уточнили в полиции, в настоящее время возбуждено уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения. Угонщику теперь грозит до 5 лет тюрьмы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Что значит с "интересным"? С нетрадиционной ориентацией что ли?
adducet retributionis гость 04.06.2019 15:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Ох , уж эти алкаши. Сами виноваты в чем произошло , а потом еще им и помогать надо. Не пил бы , все хорошо было. А так сколько времени потеряно, что бы помочь тому , кто сам все сделал для того чтобы это произошло.
1
Как всегда тупой заголовок.
-1
надо было его ногами забить до полусмерти
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх