на правах рекламы
21:45
+22 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Омские дорожники срезают асфальт в самый час пик и создают пробки   [ФОТО]  

от 04.06.19 в 09:32 версия для печати
Омские дорожники срезают асфальт в самый час пик и создают пробки   [ФОТО]  

Дорожники додумались срезать асфальт на Масленникова в 8:30 утра. Из-за них многие омичи простояли в пробке и опоздали на работу.

Подрядчики по ремонту дорог в Омске не соблюдают ранее оговоренные мэрией сроки по графику работы на объектах. Ранее в горадминистрации отмечали, что на ключевых магистралях и дорогах Омска (Ленинградская площадь, Масленникова, 10 лет Октября) все работы по замене асфальта будут проводиться в ночные часы (с 8 вечера до 6 утра), чтобы не создавать пробки.

omskinform.ru

Правда, потом стало известно, что дорожники будут работать и в час пик до 9 утра, создавая автомобилистам неудобства. К примеру, сегодня в 8:30 – 8:40 утра рабочие срезали асфальт в районе перекрестка улиц Масленникова и Богдана Хмельницкого.

omskinform.ru

Из-за этого на Масленникова образовалась большая пробка: многие омичи из-за странного поведения рабочих опоздали на работу. Почему они не завершили работу в 7 утра, когда омичи начинают выезжать на работу? Вопрос, скорее, риторический.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Не делают -плохо. Делают -плохо. Раньше выезжать надо, нытики.
4
автобусы ходят регулярно и быстро!!!!!!!!
8
Вот на ул. Степанца срезали толстый слой асфальта, а положили один тонкий слой, так как там подушки никакой не было, то сейчас образовалась глубокая колея. Хозяйская рука сделала бы все по-другому: существующий толстый слой асфальта выравняла бы, а уже сверху положили ремонтный слой. Какие затраты на фрезерования асфальта, а толку с этого нет никакого. Эту улицу с учетом того, что после небольшого дождя стоит вода (ливневку на Степанца похоронили, а новую не построили) покрытие не продержится и трех лет!!!
6
можно подумать по другим дорогам поехать не могли))) гугл и яндекс пробки в помощь!!!
-4
Почему? Потому что дебилы!
9
дорожники же люди и имеют нормированный рабочий день с 8утра до 5 вечера.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх