на правах рекламы
21:44
+22 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

В Омске не до конца отключили аналоговое телевидение

от 03.06.19 в 22:41 версия для печати
В Омске не до конца отключили аналоговое телевидение

omskportal.ru
Несмотря на то что официально аналогового телевидения в Омской области нет, телезрители по-прежнему смотрят привычные каналы, не подключая приставки.

Омичи по-прежнему могут смотреть аналоговое телевидение. Несмотря на то что власти объявили о полном переходе региона на «цифру», это далеко не так.

– У меня на кухне продолжает показывать старый телевизор, на котором цифровые каналы никто не настраивал, – сообщила одна из читательниц РИА «Омск-информ». – Весь день думала, что отключат, но он работает.

Корреспонденты РИА «Омск-информ», пришедшие вечером с работы домой, также обнаружили, что аналоговые каналы показывают наравне с цифровыми. Никаких табличек, оповещающих об их отключении, нет.

Между тем сегодня региональные власти отрапортовали, что в 8 часов 40 минут вся Омская область была отключена от аналогового телевидения. Поторопились.

Как сообщили РИА «Омск-информ» в ГУИП Омской области, отключение аналогового телевидения не коснулось тех, кто пользуется услугами кабельных операторов. Ни один из аналоговых каналов, которые есть в пакетах кабельного телевидения, не отключили. Что касается тех, у кого нет кабельного телевидения, то у них действительно отключили не все кабельные каналы. К примеру, остались каналы ТНТ, СТС и еще несколько федеральных каналов. Но вот Первого канала, телеканалов «Россия», «Россия-24», «Культура», НТВ и Рен ТВ в аналоговом варианте не осталось.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
Толку от этой приставки, местные программы там не транслируются, кроме ГТРК "Иртыш". А новости про Украину, Крым и Сирию меня не волнуют.
10
Нельзя оставить людей без зомбоящика, рейтинг дедушки и так падает!
8
Нельзя оставить людей без зомбоящика, рейтинг дедушки и так падает! Этому дедушке никто уж и не верит. У меня дети маленькие когда дедушка начинает выступать кричат - В гостях у сказки начинается!
Ну и Ну гость 04.06.2019 14:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Этому дедушке никто уж и не верит. У меня дети маленькие когда дедушка начинает выступать кричат - В гостях у сказки начинается! При чем тут дети? Дети повторяют то, что говорят их родители. Не надо подставлять своих детей, это вы их этому научили.
4
При чем тут дети? Дети повторяют то, что говорят их родители. Не надо подставлять своих детей, это вы их этому научили. Учили и будем учить, никто кроме нас, родителей не научит их различать где правда а где видимость правды. Вам конечно же надо чтоб потомки тупо верили всему сказанному чиновниками? Не-а! Не выйдет, Таким как вам верить вы потом нас Америке продадите и скажете что для развития Омска и улучшения нашей же жизни
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх