на правах рекламы
10:02
-2 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

Омичка подделала паспорт, перевела себе 5 миллионов и уехала в Москву

от 03.06.19 в 18:04 версия для печати
Омичка подделала паспорт, перевела себе 5 миллионов и уехала в Москву

omskinform.ru
Суд вынес приговор ушлой омичке, которая подделала паспорт и получила доступ к чужим счетам. Такую схему она проворачивала дважды.

Ленинским районным судом Омска вынесен приговор омичке, которая подделала паспорт ради похищения крупной суммы.

Еще в 2017 году женщина заранее подготовила подложный паспорт на чужое имя со своей фотографией и подписью, открыла счет и получила банковскую карту.

– Затем она получила логин и пароль, обеспечивающие доступ к личному кабинету потерпевшего в «мобильном банке», после чего перевела с его счета на вновь открытую карту более 5 млн рублей. Через несколько месяцев она таким же способом похитила 7 тыс. рублей у другой потерпевшей. После совершенных преступлений подсудимая уехала. Ее долго не могли найти, но все же задержали в Москве, – сообщается на сайте суда. 

По ч. 1 и ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество путем обмана или злоупотребления доверием, одно из которых в особо крупном размере) суд назначил омичке 3 года 1 месяц лишения свободы.

Также с подсудимой взыскан в пользу банка весь ущерб – более 5 млн рублей. Приговор вступил в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Таких надо расстреливать, чтобы не размножались.
1
отстреливать надо правительство
1
Эххх... Ее бы усилия - да на благие цели.
Абстрагируясь от противоправного деяния, барышня-то с головой, однако:
Проанализировала и поняла работу системы.
Определила слабые места.
Четко и безошибочно построила шаги для обхода системы.
Актриса. Ведь общение с менеджерами банка имело место.
Но не учла одного - поиск по лицу имеет место. Тем более в столице - это раз. И, скорее всего, кого-то из соучастников жестко взяли за... и он слил подельницу.
Ника-Нова гость 03.06.2019 18:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Омск ей не нравился, Омск был недостоин этой женщины. И таких как она - 95% женского рода поуехавшх. В этих же 95% есть процент женщин, которых Россия недостойна. Вот недостойна и всё тут.
Господи, нищие душой и мыслями люди пытаются доказать свою значимость в этом мире.
омичка! гость 04.06.2019 13:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Да сбежала она,а не уехала. А это разные вещи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх