на правах рекламы
15:22
-7 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Власти не исключают, что жителей подтопленного Называевска придется эвакуировать

от 03.06.19 в 17:21 версия для печати
Власти не исключают, что жителей подтопленного Называевска придется эвакуировать

В администрации города признали, что вода с болот все прибывает, но в дома не зашла. Откачивать ее пока  невозможно. Ситуация очень сложная.

Ситуацию с подтоплением части города Называевска прокомментировали местные власти. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», из-за высокого уровня воды в Давыдовом болоте и большого количества талых вод, которые текут из Тюменской области, западная часть Называевска оказалась подтоплена. Размеры болота начали угрожать всему городу.

Гражданский патруль
Гражданский патруль

– В настоящее время в Называевске складывается действительно сложная паводковая ситуация, подтоплены придомовые территории (огороды), находящиеся вблизи болот, – сообщили в администрации Называевского городского поселения. – В дома вода не заходит, эта тема находится на ежедневном контроле администрации и специализированных служб. Транспортное сообщение в Называевске функционирует. В случае захода воды в дома для жителей предусмотрены пункты временного размещения.

В городской администрации подчеркнули, что отвести воду в настоящий момент невозможно, так как она прибывает с болот. Сейчас в постоянном режиме проводится мониторинг обстановки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Осушительная и противопаводковая мелиорация? Нет, в омской области про это не слышали.
5
это что город 21 века на фото или потемкинская деревня, не понял?
3
при советах такого не было...не помню, чтоб города тонули...
0
при советах такого не было...не помню, чтоб города тонули... Интернет в помощь- катастрофы в ссср.Раньше всё скрывали, сейчас можно ознакомиться.
2
не пальмира, потерпят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх