на правах рекламы
17:55
-2 $ 63.85 +0.12
70.42

Омичка хотела снять дом, а арендовала пустырь на Герцена

от 03.06.19 в 13:25 версия для печати
Омичка хотела снять дом, а арендовала пустырь на Герцена

Девушка поверила, что аренда частного дома на Герцена может стоить 7 тыс. рублей. Она перевела деньги и даже не посмотрела его местоположение.

Еще одна омичка стала жертвой мошенничества, заплатив за аренду несуществующего дома.

28-летняя девушка увидела на сайте объявление с выгодным предложением (всего 7 тыс. рублей) за аренду дома на улице Герцена.

– По телефону «владелица дома» пояснила, что сначала необходимо внести залог в виде платы за один месяц, так как желающих много. Потерпевшая перевела на указанный счет требуемую сумму и договорилась о встрече. Сначала «хозяйка» уверяла, что находится в Челябинске и как раз выезжает в Омск, а после и вовсе перестала выходить на связь. Потерпевшая сообразила, чтобы приехать по указанному в объявлении адресу, но на месте дома оказался пустырь, – уточнили в пресс-службе полиции.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой – 29-летней жительницы Центрального округа. Женщина подтвердила, что разместила на сайте объявление о несуществующем доме для хищения денег.

За мошенничество с использованием электронных средств платежа омичке грозит до 3 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
бабы вы вообще чокнулись, что ли, тут весь месяц за каких то пилотов импортных замуж собирались , сейчас просто деньги за воздух готовы переводить черт знает кому, встряхните остатки мозгов
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх