на правах рекламы
18:38
+14 $ 63.05 +0.52
71.66 +0.43

Стало известно, кто пересчитает «мусорный» норматив в Омской области   [СПИСОК]  

от 03.06.19 в 12:34 версия для печати
Стало известно, кто пересчитает «мусорный» норматив в Омской области   [СПИСОК]  

omskinform.ru
В рабочую группу по определению и установлению норматива ТКО вошли 23 человека. Это депутаты, общественники, чиновники и предприниматели.

Региональная энергетическая комиссия утвердила состав рабочей группы по определению и установлению нормативов накопления твердых коммунальных отходов.

Как сообщили в пресс-службе РЭК, в рабочую группу вошли 23 человека. Это представители общественных организаций, в том числе Общественной палаты, Общественного совета при РЭК Омской области и ГЖИ Омской области, а также депутаты Законодательного собрания и Омского городского совета, исполнительный директор ООО «Магнит», сотрудники РЭК Омской области, эксперт регионального Минприроды, руководители и специалисты мэрии Омска, а также Калачинского, Большереченского, Азовского и Шербакульского районов.

В частности, это депутаты Законодательного собрания Антон Берендеев и Константин Ткачев, депутат горсовета директор ООО «ЖКО «Московка» Андрей Никитин.

Общественников представляют Мария Заздравных (исполнительный директор РЦОК в сфере ЖКХ по Омской области НП «ЖКХ Контроль», член Общественного совета при ГЖИ Омской области), Виталий Фельде (председатель комитета территориального общественного самоуправления «Заозерный-1»), Любовь Лобова (член комиссии по развитию социальной инфраструктуры, местного самоуправления и ЖКХ Общественной палаты Омской области), Глеб Летягин (сопредседатель ОРОО организации содействия развитию гражданского общества), Александр Лихачев (председатель правления ОРОО «Общество потребителей в сфере ЖКК»), Игорь Хартман (член Общественного совета при РЭК Омской области, директор ООО «ЗЖБИ № 7»).

Первое заседание рабочей группы будет созвано в июне. Предполагается, что замеры нормативов будет осуществлять организация, выбранная на конкурсной основе. Средства для проведения тендера появятся в бюджете региона в середине июня.

Полный состав рабочей группы можно посмотреть здесь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
37
Если представители рабочей группы живут в Омске, то они прекрасно знают , сколько мусора собирается у одного человека в день - обычная семья из 4х человек - не больше одного ведра . Все остальное - бессовестный отъем денег в пользу ооо Магнит . Если взялись строить завод по переработке , то не наш счёт , а за счёт регоператора , не считайте , что омичи так безграмотны , что не понимают ваших уловок . Совесть надо иметь даже при современном капитализме
28
Если будет больше 60-80 рублей с человека надо писать заявление в прокуратуру всем
1
Обоснованная стоимость ,не должна выйти за рамки 15-17 Руб с человека. Все остальное бред. Уважаемое население ,вам опять приготовили многоходовую игру ( правил не знаете и правила будут постоянно менять ). Надо не договор оферты , а реальный договор с каждым. Если мы согласимся платить 20р. по оферте подъем ценны и(запрягли) погнали ,а с индивидуальным не прокатит. Собрался оператор поднять тарифы ,будьте любезны согласовать со всем населением.
22
Лихачев уже один раз посчитал и опять его к корыту подпустили.
не служившие.. гость 03.06.2019 14:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
В шоке от того,что опять "наш пострел везде успел.."лихачев-считальщик будет в комиссии?!Его вообще только в дворники..Представляю,сколько они насчитают-все сытые,хорошо ..зажравшиеся..Им не понять,что у многих в ведре мусорном бумажка ...Где просто от жителей,опять те же..РЭК,чиновники,"общественники",живущие с бюджета хорошо..Да в разы надо уменьшать и контролировать вывоз-переработку..только и пишут-миллионы на баки(а куда старые,подобные вывезли,что возле дома стояли за наши деньги с дома купленные?)Ну кои там лихачев,то выводы можно сделать сейчас...ФУ на него..
омич гость 03.06.2019 17:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
В шоке от того,что опять "наш пострел везде успел.."лихачев-считальщик будет в комиссии?!Его вообще только в дворники..Представляю,сколько они насчитают-все сытые,хорошо ..зажравшиеся..Им не понять,что у многих в ведре мусорном бумажка ...Где просто от жителей,опять те же..РЭК,чиновники,"общественники",живущие с бюджета хорошо..Да в разы надо уменьшать и контролировать вывоз-переработку..только и пишут-миллионы на баки(а куда старые,подобные вывезли,что возле дома стояли за наши деньги с дома купленные?)Ну кои там лихачев,то выводы можно сделать сейчас...ФУ на него.. Есть дорожные лихачи а есть жкхашные
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх