на правах рекламы
02:57
+11 $ 64.43
72.70

В Омской области затопило дорогу до Полтавки   [ФОТО]  

от 03.06.19 в 13:01 версия для печати
В Омской области затопило дорогу до Полтавки   [ФОТО]  

Машины по региональной трассе не едут, а плывут: болото полностью затопило дорогу. Омичи шутят, что зато так хотя бы ямы не чувствуются.

Омичи пожаловались на подтопление региональной трассы Азово – Шербакуль – Полтавка. Вышедшее из берегов болото затопило в Шербакульском районе дорогу, считающуюся одной из самых «убитых» в Омской области. В итоге там машины не едут, а буквально плывут. Прямо с трассы можно удить рыбу: ее явно много в озере-болоте.

Омичи в соцсети «ВКонтакте» пошутили, что благодаря подтоплению дорога кажется ровнее. Некоторые пользователи отметили, что трассу каждый год топят несколько болот: из-за этого дорога на нескольких участках пришла в негодность. Капремонт этой дороги в текущем году запланирован, но только на одном коротком участке.

Как сообщили в региональном Минстрое, в рамках Государственной программы Омской области «Развитие транспортной системы Омской области», в текущем году заключен Государственный контракт на выполнение аварийно-восстановительных работ автомобильной дороги Бакбасар – Азово – Шербакуль – Полтавка, участок км 71+000 – км 72+000, км 85+519 – км 87+754 в Шербакульском районе. Срок окончания работ - июнь 2019 года. Так же будут выполняться работы в рамках финансирования по содержанию автомобильных дорог в Шербакульском районе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Супердержава!
0
Ну да...Дуем щеки и бряцаем оружием))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх