на правах рекламы
22:16
-10 $ 63.71 -0.31
70.52 -0.33

Город Называевск уходит под воду   [ФОТО]  

от 03.06.19 в 12:20 версия для печати
Город Называевск уходит под воду   [ФОТО]  

Давыдово болото угрожает поглотить весь Называевск: уже затоплены западные улицы города. Власти вообще не знают, куда отводить воду.

Активисты «Гражданского патруля» пожаловались в областную прокуратуру на затопление города Называевска. Из-за высокого уровня воды в Давыдовом болоте и большого количества талых вод, которые текут из Тюменской области, западная часть Называевска оказалась подтоплена.

Гражданский патруль

– Западный Называевск ежегодно топит Давыдово болото и талые воды из Тюменской области. В результате паводка страдает улица Солнечная. Под воду уходят не только дороги и тротуары, но целые домовладения. В этом году размеры болота начали угрожать всему городу, однако власти решать проблему не собираются, – рассказала глава омского отделения «Гражданского патруля» Яна Жукович.

Гражданский патруль

В начале мая активисты пожаловались на подтопления в Называевскую прокуратуру, однако в ведомстве только констатировали критическую ситуацию, не выдав главе города ни одного предписания или предостережения.

Гражданский патруль

Теперь активисты пожаловались на потоп в Называевске в прокуратуру области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 03.06.2019 12:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
22
ВОТ ГДЕ сфера приложения для талантов и денег великого гидростроителя Пoлeжaева !!!
Вместо НЕНУЖНЫХ цeрквей -- пусть выроет водоотводной КАНАЛ !
Хоть какое-то ДОБРОЕ дело сделает для омичей НАПОСЛЕДОК ...
омич гость 03.06.2019 13:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
ну и пусть тонет. через лет 25 его всеравно не будет все от туда уедут остальные вымрут.
1
Хотели же вроде бы копать канал в сторону Крутинских озер для спуска воды.
Александр гость 03.06.2019 14:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Ха-ха зарплату надо повысить в называевской мэрии и вопрос исчезнет
-5
Очень грустно, но гость , наверно, прав(((
гость гость 03.06.2019 13:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Очень грустно, но гость , наверно, прав((( Нытики не нужны.
Наши предки в войну победили, а сейчас мирное время. Правда, требующее не меньших усилий. Ну а что вы хотели - на все готовенькое?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх