на правах рекламы

23:28
+6 $ 77.18 +0.91
89.98 +0.5

В Омской области полностью отключили аналоговое телевидение

от 03.06.19 в 11:15 версия для печати
В Омской области полностью отключили аналоговое телевидение

omskinform.ru
Сегодня ушла целая эпоха: теперь уже нельзя посмотреть ТВ по обычному телевизору без всяких приставок. В регионе осталось цифровое ТВ.

Сегодня, 3 июня, в Омской области наступила новая эра телевещания: в регионе полностью отключили аналоговое телевидение. Теперь жители могут смотреть только цифровое ТВ, а для этого нужно либо покупать телевизор, либо приобретать ТВ-приставку (если есть возможность ее подключить). Нельзя просто так взять и посмотреть новости по обычному старому телевизору.

На старых телевизорах, не подключенных к ТВ-приставкам с сегодняшнего дня и до 13 июня будут показывать специальную заставку, предупреждающую об отключении аналогового ТВ.

Омичи могут узнать о переходе на цифровое ТВ, позвонив по телефону 79- 07-38. Не исключено, что многие жители региона узнают об отключении аналогового ТВ только сегодня.

Вместе с тем одна из читательниц РИА «Омск-информ» сообщила, что аналоговое телевидение у нее не отключили и она продолжает смотреть свой старый телевизор.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Цитата: "Нельзя просто так взять и посмотреть новости по обычному старому телевизору" - ой ужас-то)).
старый теливизор от обычной комнатной антенны принимает восемь каналов - например РЕН, Чё!, Домашний, МTV страна, ТНТ и т.д.. Переживём без Киселева и Малахова)))
8
Цитата: "Нельзя просто так взять и посмотреть новости по обычному старому телевизору" - ой ужас-то)). старый теливизор от обычной комнатной антенны принимает восемь каналов - например РЕН, Чё!, Домашний, МTV страна, ТНТ и т.д.. Переживём без Киселева и Малахова))) Телевидение очень Важно ! Важнее тарифов на ЖКХ, на дешевый бензин, на бесплатную медицину, на товары повседневного спроса..
Пройдет пару - троку месяцев и начнут выходить из строя эти приставочки.. и пять кто то руки нагреет на поставках китайского оборудования... Бизнес машина запущена....Готовьте рублики граждане.
3
Телевидение очень Важно ! Важнее тарифов на ЖКХ, на дешевый бензин, на бесплатную медицину, на товары повседневного спроса.. Пройдет пару - троку месяцев и начнут выходить из строя эти приставочки.. и пять кто то руки нагреет на поставках китайского оборудования... Бизнес машина запущена....Готовьте рублики граждане. Важно. Говорю тем, кто купил приставки и она сгорела, требуйте всегда замены на новый или возврат денег, имеете право, я в эльдорадо три раза за два месяца менял, пока деньги не вернул и не купил другую в другом магазине.
Серго гость 04.06.2019 08:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Телевидение очень Важно ! Важнее тарифов на ЖКХ, на дешевый бензин, на бесплатную медицину, на товары повседневного спроса.. Пройдет пару - троку месяцев и начнут выходить из строя эти приставочки.. и пять кто то руки нагреет на поставках китайского оборудования... Бизнес машина запущена....Готовьте рублики граждане. Четыре года трудится приставка, покупал за 900 руб., не нагоняйте жути, там ломаться нечему!
8
Хоть отдохнем от этого маразма Малаховых и прочих трубо"дуров, от докторов в белых халатах"пытающихся нас учить правильно ходить в туалет- сами не забудьте туда дорогу ", пусть считают свои рейтинги и зря платы- коммерсанты
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх