на правах рекламы
00:12
+20 $ 66.00
73.22

Омичам предлагают зарплату 200 тысяч, и даже не нужно никуда уезжать   [СПИСОК]  

от 03.06.19 в 10:08 версия для печати
Омичам предлагают зарплату 200 тысяч, и даже не нужно никуда уезжать   [СПИСОК]  

omskinform.ru
В городе можно найти работу с такой зарплатой, что даже в Москве и Питере не сыщешь. Но омичи все равно уезжают за большими деньгами.

Рекрутинговое агентство HeadHunter опубликовало перечень самых высокооплачиваемых вакансий в Омске по итогам мая. Как оказалось, в городе есть немало вакансий, где предлагают зарплату 100–150 и даже больше тысяч рублей.

Так, в мае на hh.ru появилась вакансия директора по продажам в ООО «Калита» с зарплатой от 200 тысяч рублей на руки. Правда, что конкретно нужно продавать, в вакансии не указано. Зарплату от 120 тысяч предлагали руководителю отдела закупок в «КорпусГрупп». Правда, что конкретно нужно будет закупать, в вакансии не указано.

Неплохую зарплату от 100 тысяч в Омске предлагают врачу-стоматологу в клинике профессора Бокой. Любопытно, что у соискателя должен быть не просто опыт работы от 3 лет, а опыт работы именно в частных клиниках.

Зарплату 90 тысяч в мае предлагали коммерческому директору в компании «Автотаун». Помимо опыта работы соискатель должен иметь харизму, быть честным и амбициозным человеком. Все это указано в требованиях к вакансии.

Вполне себе хорошую зарплату от 80 до 120 тысяч предлагали в мае программистам в компании ООО «ИСС Арт». Помимо всего прочего, здесь сотрудникам предоставляют бесплатный кофе, душ (актуально летом, когда отключают горячую воду), аэрохоккей, настольный теннис и множество других бонусов.

omskinform.ru
Аналогичную зарплату – от 80 до 120 тысяч – предлагают в Омске программистам на заводе «Сибгазстройдеталь». Здесь о кофе и аэрохоккее ничего не сказано, зато иногородним предоставляется жилье.

Гигантскую зарплату от 75 до 100 тысяч предлагают завскладом в ООО «ГазАртСтрой». Правда, у соискателя должно быть высшее образование.

Сразу 70 тысяч готовы платить геодезисту на «Омсктрансмаше». Соискатель должен быть готов работать в Привокзальном поселке.

Также в топ самых «денежных» попала и вакансия менеджера группы аптек новой сети «Магнит Аптека». Здесь занявшему эту должность заплатят в месяц от 65 тысяч.

Таким образом, и в Омске можно найти хорошую работу с хорошей зарплатой. Но многие омичи все равно продолжают уезжать в Москву и Питер за хорошей жизнью и большой зарплатой. Уезжают даже те, кто в Омске получает от 60 до 70 тысяч.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
40
Кому помогла эта статья? Достойную зарплату предлагают не молодым специалистам различных специальностей, а узкому кругу опытных торгашей - ком. директор, директор по продажам, нач. отдела закупок... - там не столько образование и опыт нужны, сколько знакомство с работодателем... Программистам предлагают гораздо меньше, чем торгашам! Стоматолог и то нужен с опытом... В городе нет крупного производства, нет спроса на молодежь... статья ни о чем! Уезжают из города МОЛОДЫЕ специалисты!
-19
Кому помогла эта статья? Достойную зарплату предлагают не молодым специалистам различных специальностей, а узкому кругу опытных торгашей - ком. директор, директор по продажам, нач. отдела закупок... - там не столько образование и опыт нужны, сколько знакомство с работодателем... Программистам предлагают гораздо меньше, чем торгашам! Стоматолог и то нужен с опытом... В городе нет крупного производства, нет спроса на молодежь... статья ни о чем! Уезжают из города МОЛОДЫЕ специалисты! Уважаемая обиженная Омичка, уточните, пожалуйста, в каком месте молодые специалисты - специалисты?
0
Уважаемая обиженная Омичка, уточните, пожалуйста, в каком месте молодые специалисты - специалисты? Всем нытикам, заминусовашим пост, посвящается:
Будучи молодым специалистом, имеющим на руках три специальности и высокое образование, в 95 году после вуза имел в столице в пересчете на нынешние деньги 25 тыс.
Это столица. И это конкуренция. И это 95 год.
В те годы Омск еще не ведал этой нищеты.
Шли годы, накапливался опыт. Появлялись по крупицам знания.
Сейчас, будучи руководителем высшего звена, на собеседованиях с кандидатами смотрю на четыре вещи:
Обоснованные амбиции;
Связанная речь и образование;
Обучаемость;
Опыт.
И не испытываю ни малейшей жалости к амебам.
А людей, которые в неадеквате в части оценки соотношения "хочу/умею" так просто не приглашаю на встречу.
Богодельня явно не здесь. Хотя опыт и на последнем месте.
Нравится или не нравится сей циничный подход, но я не одинок в таком подходе.
Таковы правила выживания.
Ибо хорошая зп предполагает делегирование полномочий на принятие решений подчиненному и солидарную ответственность руководителя и подчиненного за результат.
Отсюда и требования.
Можно сколь угодно стенать на несправедливость этого мироустройства, но если кандидат "ноль", то на какой результат рассчитывать?
Ну нойте дальше... От слова "халва" во рту слаще не станет.
Учитесь, доказывайте свою исключительность и "охотники за головами" вас обязательно найдут.
А сидеть на одном месте, прилипнув к уездному городишке, да еще с непонятным образованием...
Ну что же... Ваше право.
Только тогда зачем стенания?
Это ваш выбор. По Сеньке и шапка.
0
Это же сколько надо драть шкур с людей, что бы окупить зарплату в 200 тысяч?
28
У нас Омск что, из одних программистов и директоров состоит? А озвучте зарплаты допустим слесаря или сварщика, или водителя или учителя. Что, эти профессии теперь за профессии не считаете?
Во вторых работодатель пишет одно, а когда приходишь слышишь другое, поработаешь вообще всё не так, не нравится увольняйся, никому ничего не докажешь, обман в Омске это система. В третьих это экология, я уехал потому что техуглерод с нпз травит конкретно в им рекламу устроили какие они белые и пушистые. Опять враньё! Омск весь во лжи! На людей плевать, главное деньги.
Омич гость 03.06.2019 23:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
У нас Омск что, из одних программистов и директоров состоит? А озвучте зарплаты допустим слесаря или сварщика, или водителя или учителя. Что, эти профессии теперь за профессии не считаете? Во вторых работодатель пишет одно, а когда приходишь слышишь другое, поработаешь вообще всё не так, не нравится увольняйся, никому ничего не докажешь, обман в Омске это система. В третьих это экология, я уехал потому что техуглерод с нпз травит конкретно в им рекламу устроили какие они белые и пушистые. Опять враньё! Омск весь во лжи! На людей плевать, главное деньги. Хороший слесарь на вес золота зарплата более 40 тыс.руб. Сварщик особенно в автосервисе более 40. Токарь и фрезеровщик 50-60 тыс.руб. У сборщика мебели в частной фирме тоже зарплата высокая. Водители смотря где работают, если на городском транспорте зарплата доходит до 50 тысяч, в частной фирме поболее. Также высокая зарплата у швеи, поваров, кондитеров - более от 30 до 45 тыс. Монтажников связи-интернет, окон, дверей, балконов более 35 тыс. В общем хорошие специалисты хорошо зарабатывают. Уезжают из города мигранты и кто не смог здесь реализоваться как специалист, то есть не востребованные на омском рынке труда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх