на правах рекламы
15:35
+20 $ 64.43
72.70

Омский депутат-единоросс отказался раскрыть свои доходы и лишился мандата

от 03.06.19 в 09:57 версия для печати
Омский депутат-единоросс отказался раскрыть свои доходы и лишился мандата

omskinform.ru
Несмотря на то что депутат Василий Таран не предоставил сведения о своих доходах, санкции к нему не были применены. Пришлось вмешаться прокуратуре.

Депутат совета Лузинского сельского поселения Омского района Василий Таран лишился мандата из-за того, что не предоставил декларацию о доходах за 2017 год.

После того как нарушение было выявлено, прокуратура района направила председателю Совета сельского поселения Олегу Бурсакову эту информацию. Депутата Тарана, который представлял в совете региональное отделение партии «Единая Россия», должны были немедленно лишить мандата, но этого сделано не было.

– В этой связи прокурор района направил в Омский районный суд административное исковое заявление с требованиями о признании незаконным бездействия представительного органа местного самоуправления, а также с требованием о признании указанного депутата прекратившим полномочия,  сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Суд вынес решения об удовлетворении требований прокурора в полном объеме, в соответствии с которыми полномочия единоросса Василия Тарана прекращены досрочно.

Но на сайте Лузинского сельского поселения информацию о забывчивом представителе «Единой России» по-прежнему не убрали. Избиратели думают, что Василий Таран как и раньше ведет прием в первую среду каждого месяца с18 до 19 часов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Едирасты они такие тихушники...
0
а тот который журналиста побил был коммунистом ...
так что в каждой семье не без урода...
правда того коммуниста лишили членства партии махом...
а вот единороссы такими коллегами однопартийцами не гнушаются
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх