на правах рекламы
05:01
+12 $ 66.78 +0.18
73.98 +0.03

При ремонте фасадов домов в Омске восстановят даже лепнину

от 03.06.19 в 09:39 версия для печати
При ремонте фасадов домов в Омске восстановят даже лепнину

Пожалуй, впервые в городе будут ремонтировать фасады старых двухэтажек. Всего в Омске обновят фасады 169 домов к приезду Путина.

В Омске совсем скоро начнется долгожданный ремонт фасадов 169 домов. Фасады отремонтируют только там, где в ноябре будут ездить президент России Владимир Путин и президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев.

Финансирование на проведение работ было получено из федерального бюджета. Так, в Октябрьском округе будут отремонтированы фасады 28 домов, находящихся на улице Богдана Хмельницкого.

– Практически все дома, внешний облик которых планируется привести в порядок, – это 2- и 4-этажные здания, построенные одними из первых в нашем округе. Они начали возводиться в 50-х годах прошлого столетия. С собственниками помещений уже проведена разъяснительная работа, а в ближайшее время управляющая компания планирует организовать общие собрания для уточнения сроков и порядка проведения ремонта. Необходимо отметить, что жители положительно отозвались о предстоящих работах, – отметил первый заместитель администрации Октябрьского округа  Дмитрий Котов.

В рамках ремонта фасадов планируется провести штукатурку и окраску фасадов, ремонт отмостки, а также реставрацию сложных архитектурных элементов – лепнины.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Есть женщины - накрасят губы и ходят в грязных трусах...
Ветер гость 03.06.2019 10:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Ты походу знаток таких
0
Практически все дома, внешний облик которых планируется привести в порядок, — это 2-х и 4-этажные здания, построенные одними из первых в нашем округе.


Ремонт эжтих домов - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР... Масква 9-этажки сносит, и мы 70-летние домишки "разукрашивать" собрались...
Ветер гость 03.06.2019 10:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Иди работай вместо нытья. Здание зданию рознь. Сколько лет Горсовету, мэрии, заксобранию и т.д.? В Европе есть жилые дома, которым уже 300-400 лет.
Москва сносит дома ради земельных участков для новых. Сносить надо хрущеваны панельные да малосемейки с общагами
5
Иди работай вместо нытья. Здание зданию рознь. Сколько лет Горсовету, мэрии, заксобранию и т.д.? В Европе есть жилые дома, которым уже 300-400 лет. Москва сносит дома ради земельных участков для новых. Сносить надо хрущеваны панельные да малосемейки с общагами Не поздновато мне в 68 "идти работать" тыкало.....Вот всетить тебя в эти РАСПРЕКРАСНЫЕ домишки и ты запоешь... соловьем....
Ветер гость 03.06.2019 11:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Не поздновато мне в 68 "идти работать" тыкало.....Вот всетить тебя в эти РАСПРЕКРАСНЫЕ домишки и ты запоешь... соловьем.... Ты на стройбетоновские, манросовские и прочие новостройки посмотри. Тебе твое жилье, дворцом покажется.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх