на правах рекламы
11:25
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

«Авангард» организовывает праздники в Балашихе, забывая про Омск

от 02.06.19 в 20:23 версия для печати
«Авангард» организовывает праздники в Балашихе, забывая про Омск

Накануне «Авангард» подарил жителям Балашихи замечательный праздник. Омичам о таких подарках от своей команды остается только мечтать.

Пресс-служба «Авангарда» поделилась фотографиями и нарезками видео со вчерашнего праздника в Балашихе, который «ястребы» устроили для жителей этого города.

- Вчера поучаствовали в празднике ко Дню защиты детей - организовали фотозону с Кубком Востока. Было круто, всем спасибо, - говорится в сообщении в официальной группе омского клуба во «ВКонтакте».

Омские болельщики, увидев, что праздник получился очень ярким, расстроились, что он прошел не в родном городе команды. На вопросы о том, почему такой праздник не подарить омским детям, ответа так и не было получено. Омичи говорят о том, что с удовольствием бы сфотографировались с Кубком Востока, но «Авангард» им такой возможности не предоставляет.

 - Все постоянно происходит в Балашихе! Команда омская, а приехали только для подведения итогов сезона, и все! – негодует один из омичей.

Многие болельщики с ним соглашаются. А вот жители Балашихи просят омичей не завидовать им, говоря, что заслужили такой праздник, так как поддерживали команду весь сезон.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
Немного непонятливые все же некоторые из омичей, если сказать мягко. "Авангард" - уже не омская команда и плевать им на этот город. Так что не стоит переживать, обижаться и делать себе нервы. Плюнуть, размазать и забыть
14
Немного непонятливые все же некоторые из омичей, если сказать мягко. "Авангард" - уже не омская команда и плевать им на этот город. Так что не стоит переживать, обижаться и делать себе нервы. Плюнуть, размазать и забыть Полностью согласен. Единственное что я понял от Авангарда, это то, что чтоб тебе начало фартить, надо с Омска свалить.
5
Омские болельщики, увидев, что праздник получился очень ярким, расстроились, что он прошел не в родном городе команды

Стесняюсь спросить; А СКОКО омичей в " родной омской команде миллионЭров" играет ??????
5
Да, мы омичи наивные. Нас дурят везде от зарплат до Авангарда. Что касается Авангарда, то вся эта история похожа на рейдерский увод лакомого куска поближе к Москве. Уже чинуши заврались, заявляя, что сносят старую и строят новую арену, то не сносят, а реконструируют. В общем ,,футбол,, . А за год ничего не сделали ничего?! Если бы хотели, то ДС им. Блинова оперативно выкупили и отремонтировали. Там всего - то проблема в крыше. Можно было там реконструировать и трибуны. Но нет, лучше будут пиариться, как с омским метро 27 лет.
4
кто-то ещё наивно верит,что команда вернется в Омск?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх