на правах рекламы
01:41
+15 $ 63.98 -0.36
71.64 -0.59

Бурков заявил, что имя Казанника навсегда вписано в историю России

от 02.06.19 в 19:27 версия для печати
Бурков заявил, что имя Казанника навсегда вписано в историю России

omskgazzeta.ru
Губернатор Омской области выразил соболезнования в связи со смертью Алексея Казанника и заявил, что «мы потеряли высококлассного юриста».

Соболезнования в связи со смертью бывшего генпрокурора России, заслуженного профессора Омского государственного университета Алексея Казанника выразил губернатор Омской области Александр Бурков. Напомним, что Казанник скончался сегодня утром на 78-м году жизни после продолжительной болезни.

- Мы потеряли высококлассного юриста, талантливого преподавателя, разностороннего человека с твердым характером и обостренным чувством справедливости. Где бы ни работал Алексей Иванович, какой бы деятельностью ни занимался, он всегда действовал как профессионал и принципиально стоял на страже Закона. Алексей Иванович воспитал несколько поколений юристов, многое сделал для принятия важных государственных решений. Его имя навсегда вписано в историю России и Омской области. Жизненный путь Алексея Ивановича останется примером для всех, кто работает на благо России, - говорится в телеграмме Александра Буркова.

Свои соболезнования выразила и прокуратура Омской области. Алексея Казанника назвали мудрым учителем, светлым и жизнерадостным человеком, посвятившем себя науке и служению Отечеству.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
не служившие.. гость 02.06.2019 22:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вот в честь кого можно и нужно назвать улицу его именем в городе.Достойный человек..жаль одно,что уступил место ...ельцыну..
0
От " Ельцин центра" теперь памятник в Омске поставят. Может быть.
Полеждаев гость 03.06.2019 10:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это он отдал свой голос Ельцыну?
-2
Это он отдал свой голос Ельцыну? Ельцину отдали голоса миллионы.
неравнодушный омич гость 03.06.2019 09:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
честный порядочный человек заслуги которого в омске не отметили соболезную родным
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх