на правах рекламы
10:11
0 $ 63.72
70.76

Юный омич украл две бутылки виски и коньяк, а потом все это выпил   [ВИДЕО]  

от 02.06.19 в 15:07 версия для печати
Юный омич украл две бутылки виски и коньяк, а потом все это выпил   [ВИДЕО]  

Парень посетил два магазина в центре города и ушел оттуда с неоплаченной выпивкой. Пока омича искали, он успел использовать алкоголь по назначению.

Из супермаркета «Магнит» на улице Чкалова несколько дней назад украли две бутылки виски общей стоимостью 2,6 тыс. рублей. Момент кражи попал на камеру наблюдения. Видно, что посетитель магазина в непосредственной близости от кассы спрятал дорогой алкоголь под верхнюю одежду и покинул магазин с пустыми руками.

Представительница супермаркета обратилась в полицию. Позже аналогичное сообщение от хищении дорогостоящего коньяка поступило от продавца алкомаркета по улице 10 лет Октября.

Сотрудники уголовного розыска просмотрели записи камер видеонаблюдения. На записи с камеры «Магнита» было отчетливо видно лицо молодого человека.

- Оперативники установили его личность - 19-летний ранее судимый житель Центрального округа, - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. - На допросе дознаватель узнал что напитки фигурант уже употребил.

Возбуждены уголовные дела, устанавливается причастность юного омича к аналогичным преступлениям.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
“...19-ти летний ранее судимый..."
Типа, ошибочка вышла? Не исправила система человека?
Цинично, но это мусор... Простой человеческий мусор. Из плоти и крови. Имя ему - 19-ти летний рецидивист.
Именно из-за такого мусора мы должны оглядываться по сторонам, беспокоится за имущество, родных.
Олег гость 03.06.2019 09:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
“...19-ти летний ранее судимый..." Типа, ошибочка вышла? Не исправила система человека? Цинично, но это мусор... Простой человеческий мусор. Из плоти и крови. Имя ему - 19-ти летний рецидивист. Именно из-за такого мусора мы должны оглядываться по сторонам, беспокоится за имущество, родных. Нет, пока не мусор, в этом возрасте идёт становление личности... положительный пример + благополучная житейская ситуация может исправить ситуацию и парень будет с семьёй ездить на дачу сажать картошку, собирать урожай, воспитывать детей и внуков !
1
Нет, пока не мусор, в этом возрасте идёт становление личности... положительный пример + благополучная житейская ситуация может исправить ситуацию и парень будет с семьёй ездить на дачу сажать картошку, собирать урожай, воспитывать детей и внуков ! Увы.
Это отбросы общества.
В его возрасте люди уже содержат семью и несут ответственность за потомство.
Как минимум учатся.
А этот 19 летний дегенерат - мусор.
О каком становлении личности Вы говорите?
У него уже вторая ходка будет как минимум.
Чему он научит своих детей?
adducet retributionis гость 02.06.2019 18:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Украл, выпил и в тюрьму! Романтика ... Ради чего , совсем голову потерял.
0
еще не так будут воровать ,охрану всю в Магните сократили
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх