на правах рекламы
04:57
+17 $ 66.00
73.22

Омичи жалуются на затопленные дворы и машины после ливня   [ФОТО]  

от 01.06.19 в 13:44 версия для печати
Омичи жалуются на затопленные дворы и машины после ливня   [ФОТО]  

Житель дома на Дмитриева разместил в соцсети красноречивые фотографии с последствиями дождя. У некоторых машины вода закрыла половину колес.

На Левобережье Омска из-за сильного дождя затопило дворы и машины.

vk.com/chp55/Сергей Дроздов

Так, житель дома № 6 по улице Дмитриева Сергей Дроздов пожаловался в соцсети «ВКонтакте» на «ужас». Он заявил, что несколько раз звонил в Единую диспетческую службу администрации Омска, где ему сообщили, что сломалась машина - не могут приехать и откачать воду. 

vk.com/chp55/Сергей Дроздов

Жители этого микрорайона не могут без резиновых сапог выйти из дома, пользоваться автомобилем тоже небезопасно. 

vk.com/chp55/Сергей Дроздов

Такая же ситуация во дворах по улице Конева, сообщил комментатор поста.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
adducet retributionis гость 01.06.2019 17:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Вообще , кошмар. Сколько ни делали дороги, ни клали асфальт новый. Ничего не меняется. Ливневую канализацию кто будет делать? Меня просто интересует вопрос вы не можете или не знаете как? Просто к чему деньги выкидывать , чтобы через год переделывать и слушать жалобы. И еще , ежели дорогу делать хорошо и один раз, так можно больше денег заработать и объемы будут. А так за счет чего выигрываются тендера. Типа вам предложили одну сумму и вы сказали мы сделаем за меньшую? И в итоге опять тоже самое, безумие. К организациям которые занимаются ремонтом дорог, придорожным территориями и остановочными комплексами. Нужно ужесточить требования к технологии и качеству работ. Иначе вечно будет недовольство и будет расти недовольство к администрации , это же простые истины.
2
Так это даже не улицы, а междворовые проезды, за них отвечают собственники, в большинстве своем, обслуживаются в УК. Те даже свои прямые обязанности с трудом выполняют, не говоря уже о ремонте проездов, а ливневку не делают даже в новостройках. А тот ремонт, что делают и преподносят нам как манну небесную это текущий ремонт, который должен осуществляться постоянно.
гость гость 01.06.2019 20:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Так это даже не улицы, а междворовые проезды, за них отвечают собственники, в большинстве своем, обслуживаются в УК. Те даже свои прямые обязанности с трудом выполняют, не говоря уже о ремонте проездов, а ливневку не делают даже в новостройках. А тот ремонт, что делают и преподносят нам как манну небесную это текущий ремонт, который должен осуществляться постоянно. Управляющие организации должны ливневку делать?
2
Зачем делать ливневки, если п о т о м за ними НИКТО не следит... В 12 МКР уже ДВА года не могут почистить 3 водоприемных колодца ливневки. Над ними весной и после дождей всегда по полметра воды...
4
Так это даже не улицы, а междворовые проезды, за них отвечают собственники, в большинстве своем, обслуживаются в УК. Те даже свои прямые обязанности с трудом выполняют, не говоря уже о ремонте проездов, а ливневку не делают даже в новостройках. А тот ремонт, что делают и преподносят нам как манну небесную это текущий ремонт, который должен осуществляться постоянно. Это с какого перепугу УК будет следить за межквартальными проездами??? Кто будет оплачивать ЭТУ услугу ??? Я. как собственник жилья, НЕ БУДУ ....Я , как водитель, плачу налог, да еще и кучу акцизов, которые ЯКОБЫ идут на ремонт дорог...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх