на правах рекламы
16:06
+22 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

В Омске по вине УК в девятиэтажке появился «бассейн»   [ФОТО]  

от 01.06.19 в 12:32 версия для печати
В Омске по вине УК в девятиэтажке появился «бассейн»   [ФОТО]  

Утро не задалось у жителей дома на Серова: из-за сильного дождя подъезд на верхнем этаже затопило. Семь месяцев назад им ремонтировали крышу. 

Сегодня, 1 июня, серьезно затопило подъезд в доме № 22 на улице Серова в Ленинском округе Омска. Ранее РИА «Омск-информ» уже сообщало о затоплении всех 9 этажей и двух квартир в сентябре 2018 года. В тот период компания «Сити-Строй», выигравшая конкурс Фонда капитального ремонта, ремонтировала крышу.

omskinform.ru

Сегодня масштабы происшествия оказались меньше: жители 9 этажа около 7:00 часов утра обнарушили в коридоре «бассейн» - вода поднялась на 3 см. По потолку подъезда пошли трещины.

omskinform.ru

На место оперативно выехал сотрудник компания «Сити-Строй». Вместе со старшей по дому Натальей Боровик они обследовали крышу и выяснили, что на ней воды нет. Проблема возникла из-за водоотводной трубы, которая протянута от крыши через подъезд. 

- На крыше стоит конус от этой трубы - он полуразрушен и залит водой. Управляющая компания («Коммунсервис» - ред.) должна была его восстановить и почистить, но не сделала этого. Крышу мы сделали хорошо! - заявил представитель подрядчика.  

omskinform.ru

Диспетчер УК «Коммунсервис» около 8:00 часов получил заявку от жителей, но на место до 13:00 часов так никто не вышел и не составил акт. 

omskinform.ru

Жители трех квартир намерены пожаловаться в Госжилинспекцию Омской области в случае, если УК будет игонировать их.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Колупаев-пенсионер гость 01.06.2019 12:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Всем работникам УК морды поразбивать за то что тока квитки шлют и ничерта не делают все эти привелегии создало государство отдав ЖКХ в частные руки предварительно развалив ее до ОСНОВАНИЯ
8
А мне кажется, что все сливные воронки которые стоят на крыше , подрядчик должен заменить во во время капитального ремонта кровли. так что наверно вина все-таки подрядчика. Всем удачи.
Лихачев гость 02.06.2019 02:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да всяко должен был - это по документам часть ремонта крыши. Материал для дурачков, чтобы фонд отмазать и подрядчика. Если даже в смете не было- подрядчик не должен был браться, видя нарушение закона, или потребовать допсоглашение с этими воронками.
4
Семь месяцев назад им ремонтировали крышу.

Ну, что вы так...омск впереди планеты всей по темпам и К А Ч Е С Т В У капремонта...Об этом нам только что на неделе сообщили....
Pretorian гость 02.06.2019 20:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Семь месяцев назад им ремонтировали крышу. Ну, что вы так...омск впереди планеты всей по темпам и К А Ч Е С Т В У капремонта...Об этом нам только что на неделе сообщили.... Статью то надо было дочитать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх