на правах рекламы
01:56
+15 $ 63.98 -0.36
71.64 -0.59

Даже не верится: в Омске отремонтировали улицу 10 лет Октября у Рыбного рынка   [ФОТО]  

от 31.05.19 в 18:08 версия для печати
Даже не верится: в Омске отремонтировали улицу 10 лет Октября у Рыбного рынка   [ФОТО]  

Впервые за много лет на 10-летии сделали не ямочный ремонт, а полностью уложили новый асфальт. Омичи не верят своим глазам.

В Омске на участке улицы 10 лет Октября у Рыбного рынка впервые за более чем 10 лет уложили новый асфальт. До этого состояние дорожного полотна в том районе было просто ужасным: ямы и выбоины, которые никто толком не заделывал. Дорожники из БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» ограничивались в лучшем случае небольшим ямочным ремонтом. И вот сейчас там появился новый, свежий, а главное, сплошной асфальт.

Аварийный Омск

Омичи пишут во «ВКонтакте»: они не верят своим глазам, что на 10-летии наконец-то сделали дорогу. В дальних планах властей – полная реконструкция данного участка с расширением проезжей части. Но это будет лишь не раньше 2022 года. В этом году на улице 10 лет Октября заменят асфальт, но только до пересечения с улицей Лескова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
И на нашей улице бывает праздник!
из этих вещей складывается мнение о работе чиновников.
так что останавливаться не стоит.
Александр гость 01.06.2019 08:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Во первых сделали не полностью, во вторых, по моему мнению, некачественно, неровности, стыковка полотен тоже оставляет желать лучшего...
1
Здорово!Вот бы ещё кто сделал выезд с гаспромовской заправки на пересечении улиц.3 Молодежной и Окружной,было бы просто замечательно!А то стыд и позор: Окружную в прошлом году сделали,а такой богатый хозяин при таких ценах на горючее не может привести в порядок заправки.Там даже не дорога,там горная тропа,яма на яме.
-1
..гаСпром..от слова - гаСнуть?...или же- гаЗ?
1
Здорово!Вот бы ещё кто сделал выезд с гаспромовской заправки на пересечении улиц.3 Молодежной и Окружной,было бы просто замечательно!А то стыд и позор: Окружную в прошлом году сделали,а такой богатый хозяин при таких ценах на горючее не может привести в порядок заправки.Там даже не дорога,там горная тропа,яма на яме. Извините, конечно же Газпромовской заправки.(смартфон сам меняет)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх