на правах рекламы
15:37
+20 $ 64.43
72.70

Омичи с завтрашнего дня не смогут запросто въехать в Чернолучье и Красноярку

от 31.05.19 в 18:01 версия для печати
Омичи с завтрашнего дня не смогут запросто въехать в Чернолучье и Красноярку

omskinform.ru
С 1 июня по 31 августа омичи без специального пропуска не смогут попасть в курортную зону. Сделано это для того, чтобы не тревожить отдыхающих.

В Омском районе на въезде в Красноярско-Чернолученскую зону отдыха с 1 июня по 31 августа вводятся традиционные ограничения на въезд транспорта. Связаны они с началом летнего детского оздоровительного сезона. Для проезда по дорогам в границах курорта «Чернолучье» выдаются постоянные пропуска. Уже с завтрашнего дня проезд будет осуществляться строго по ним. Получить такой пропуск можно в администрации Омского района.

Важно, что ограничение на въезд не распространяется на тех, кто проживает, работает или проходит лечение в курортной зоне, а также на перевозки грузов и автобусные перевозки пассажиров. Разовый пропуск выдается для разового проезда по дорогам на период временного ограничения движения машин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Как то так гость 31.05.2019 20:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Зашибись! Китайцы коих там поселили могут беспрепятственно туды сюды ездить а вот гражданам России по пропускам.
Дмитрий гость 01.06.2019 17:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Зашибись! Китайцы коих там поселили могут беспрепятственно туды сюды ездить а вот гражданам России по пропускам. Переезжай жить в Чернолучье или в Красноярку, тоже будешь каждый день туда, сюда ездить.
-1
Переезжай жить в Чернолучье или в Красноярку, тоже будешь каждый день туда, сюда ездить. а это другие страны, да? ;-/
3
власти не дают местным жителям нормальную зп им не хотят платить деньги и завозят китайцев оставляя людей без средств к существованию. режим ненавидит нас
2
Уважаемые комментаторы, здесь место для КОММЕНТАРИЙ., а не для того чтоб оскорблять друг друга, тем более заочно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх