на правах рекламы
03:15
-20 $ 73.75 -0.23
89.67 +0.01

Вялков рассказал, как 33 омича влезли в муниципальный «Луидор»

от 31.05.19 в 17:28 версия для печати
Вялков рассказал, как 33 омича влезли в муниципальный «Луидор»

По словам главы дептранса, скорее исключение то, что в муниципальную маршрутку набилось так много людей. Во всем виноваты дачники.

В омском дептрансе отреагировали на жалобы омичей, которые вынуждены ездить в муниципальных «Луидорах» словно селедки в бочке. Так, в майские праздники омичи сообщили о переполненных микроавтобусах, работающих по 25-у маршруту. Тогда омичка Светлана Перевалова через соцсеть «ВКонтакте» рассказала о набитом «Луидоре»: по ее словам, в муниципальную маршрутку влезли 40 пассажиров. Но многие остались на остановке.

Oмск Автобусы ВК

Сегодня глава департамента транспорта Александр Вялков пояснил, что на самом деле в тот день «Луидор» перевез 33 пассажира – но и это много. По словам чиновника, во всем виноват «одномоментный всплеск», а также дачники, которые в в выходной день 10 мая ринулись на свои участки.

omskinform.ru

– В большинстве случаев автобус везет 15–16 пассажиров, но в тот день был всплеск. Мы 25-й маршрут ранее продлили от Советского исполкома до Дома туриста, добавив одну машину. И сейчас принято решение добавить на маршрут еще одну машину – до конца дачного сезона, так как этот маршрут востребован у садоводов, – рассказал Вялков в эфире «Радио России».

Дополнительный «Луидор» будет работать на 25-м маршруте до октября, после чего в департаменте транспорта пересчитают пассажиропоток и примут решение, сколько машин оставить на этом маршруте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
43
Тупизм властей ЗАШКАЛИВАЕТ ....Во всем виноваты ПАССАЖИРЫ ...Да,да, ДАЧНИКИ , пока не доехали до своей дачи - П А С С А Ж И Р Ы !!!!! А вы бы еще жигули поставили на дачные маршруты !!!! этот господин не видел, что на дачных маршрутах ДАЖЕ СОЧЛЕНННЫЕ автобусы ходили п о л н ы м и...
24
Как всегда все виновато, только они, а ничего что купили транспорт как для какой-то деревни, а не города миллионика! Больше никогда не буду голосовать за ЕР!
16
А может народ расстреляем? ну чтоб меньше было и все в автобусы влазили))
0
САМОЕ ГЛАВНОЕ "ОТКАТЫ!!!"
15
С таким перегрузом эти автобусики до октября не доработают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх