на правах рекламы
13:17
-14 $ 64.02 +0.25
70.85 +0.22

В Омске задержали пьяного водителя «инфинити», уже лишенного прав

от 31.05.19 в 16:41 версия для печати
В Омске задержали пьяного водителя «инфинити», уже лишенного прав

Вчера во время патрулирования росгвардейцы заметили виляющую дорогую иномарку. За рулем оказался пьяный 34-летний мужчина, и уже не первый раз. 

Утром 30 мая находящиеся на маршруте патрулирования сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии заметили петляющий автомобиль «Инфинити» темного цвета, водитель которого выезжал на встречную полосу.

– Росгвардейцы остановили водителя и заметили невнятную речь и нарушенную координацию движения водителя. Однако он отрицал, что пил перед тем, как сел за руль. На место пригласили экипаж ГИБДД, в присутствии которого задержанный от медицинского освидетельствования отказался, – уточнили в Управлении Росгвардии по Омской области.

Оказалось, что 34-летний мужчина ранее привлекался к административной ответственности за вождение автомобиля в нетрезвом виде, за что был лишен водительских прав. 

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Я из Омска гость 31.05.2019 19:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Необходимо применять уголовную ответственность к таким "водятлам", они не своей жизнью рискуют, а чужой. Поэтому и применять к ним нужно статью за посягательство на причинение тяжких телесных. Орудие правонарушения (т.е. авто) изымать в пользу государства.
Pretorian гость 02.06.2019 20:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Необходимо применять уголовную ответственность к таким "водятлам", они не своей жизнью рискуют, а чужой. Поэтому и применять к ним нужно статью за посягательство на причинение тяжких телесных. Орудие правонарушения (т.е. авто) изымать в пользу государства. Это предложение уже в госдуме. При повторной пьянке за рулем отбор транспортного средства.
0
Это предложение уже в госдуме. При повторной пьянке за рулем отбор транспортного средства. Это предложение в думе , по моему, уже ДЕСЯТЫЙ или более раз...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх