на правах рекламы
01:20
+15 $ 63.98 -0.36
71.64 -0.59

В мэрии Омска снова заговорили о развитии метрополитена

от 31.05.19 в 16:07 версия для печати
В мэрии Омска снова заговорили о развитии метрополитена

В горадминистрации думают, как Омский метрополитен приспособить под трамвай – закопанные в землю миллиарды должны же приносить пользу.

Директор департамента транспорта администрации Омска Александр Вялков сейчас думает, как приспособить участок метрополитена под трамвай. Говоря о развитии трамвайного сообщения, Вялков отметил, что его можно пустить по метрополитену.

omskinform.ru

О метро омичам напоминает только подземный переход с буквой М

– Рассматриваем интеграцию (трамвайных путей. – Прим. РИА «Омск-информ») с имеющимися мощностями метро. Но все эти варианты нужно смотреть и тщательно прорабатывать, – сказал Вялков в эфире радио ГТРК "Иртыш". 

Отметим, что совсем недавно стало известно о «мокрой» консервации Омского метрополитена. Поезда по нему пока точно ходить не будут. В строительство Омского метрополитена в свое время было вложено более 10 млрд рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
закопать-откопать-закопать-откопать... бесконечная кормушка
11
Да он с автобусами справиться не может, а на метро замахнулся.
6
Если бы Полежаев был хорошим прагматичным губернатором, то метро давно бы работало. Любил человек ветряные мельницы на воде строить: Федоровку открыть, плотину возвести. Если сложить потраченные деньги на фейковые проекты и пустить бы их на доводку метрополитена, омичи давно бы в подземке ездили. 22 года мужик в своем кресле просидел - и что в итоге?
За комфортный город гость 01.06.2019 11:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Если бы Полежаев был хорошим прагматичным губернатором, то метро давно бы работало. Любил человек ветряные мельницы на воде строить: Федоровку открыть, плотину возвести. Если сложить потраченные деньги на фейковые проекты и пустить бы их на доводку метрополитена, омичи давно бы в подземке ездили. 22 года мужик в своем кресле просидел - и что в итоге? В итоге Полежаев Л.К. Почётный гражданин Омской области! Когда же наступит возмездие?
5
по орджоникидзе можно трамвайные линии до метромоста продлить и сделать там транспортно пересадочный узел, а по метромосту челнок пустить чтоб хотябы метромост разгрузить
2
по орджоникидзе можно трамвайные линии до метромоста продлить и сделать там транспортно пересадочный узел, а по метромосту челнок пустить чтоб хотябы метромост разгрузить Вот это разумно.....думаю в этом есть полезное зерно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх