на правах рекламы
01:41
0 $ 77.73
85.74

В омских автобусах за апрель после 10 вечера проехало почти 200 тысяч горожан

от 31.05.19 в 15:50 версия для печати
В омских автобусах за апрель после 10 вечера проехало почти 200 тысяч горожан

omskinform.ru
За апрель муниципальный транспорт после 10 часов перевез почти 200 тысяч пассажиров. Омичи активно ездят чуть ли не до полуночи. 

Директор департамента транспорта Александр Вялков рассказал о рекордном росте пассажиропотока в муниципальном транспорте поздним вечером. По словам чиновника, в апреле 2019 года пассажиропоток у муниципалов после 22 часов возрос сразу на 40 % к апрелю 2018 года.

– В апреле 2018 года было отработано 2050 часов после 10 вечера, перевезена 141 тысяча пассажиров, в апреле 2019 года за это же время выработано 2500 часов, пассажиропоток составил 197 тысяч пассажиров, – рассказал Вялков в эфире «Радио России».

Увеличить пассажиропоток в позднее время удалось благодаря покупке новых пазиков и «Луидоров». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Фэйк ньюс? Это 200 тыс в месяц значит в день примерно 7 тыс..в автобусе в среднем вечером 30 человек. Значит примерно 200 автобусов работают на маршрутах после 22-00. Сказочние
1
А в маршрутке спрашиваешь вам по карте или может налом 25, все соглашаются у кого есть экваринг. Так что налом дешевле в маршрутке чем в муниципальных.
1
А в маршрутке спрашиваешь вам по карте или может налом 25, все соглашаются у кого есть экваринг. Так что налом дешевле в маршрутке чем в муниципальных. Но люди то пересаживаются к муниципалам, не хотят переплачивать маршрутчикам.
И.А. Кожухов/2 гость 01.06.2019 01:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Но люди то пересаживаются к муниципалам, не хотят переплачивать маршрутчикам. А в чем и сколько переплата? 25 - это меньше, чем 30.
Судя по знанию арифметики, департаментовский отписался.
1
А в чем и сколько переплата? 25 - это меньше, чем 30. Судя по знанию арифметики, департаментовский отписался. Я и говорю 25 в мун. транспорте дешевле 30 ки у частников. Ты газелист?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх