на правах рекламы
10:08
+8 $ 64.37 +0.14
70.93 +0.2

Омичке, которая зарубила сожителя-тирана, дали почти 5 лет тюрьмы

от 31.05.19 в 16:52 версия для печати
Омичке, которая зарубила сожителя-тирана, дали почти 5 лет тюрьмы

пресс-служба УМВД России по Омской области
Сельчанка много лет подвергалась домашнему насилию и в один момент не выдержала. На следствии она созналась и раскаялась в убийстве.

Павлоградский районный суд Омской области вынес приговор 58-летней жительнице села Богодуховка Татьяне Кретовой, убившей своего сожителя

По данным СУ СКР по Омской области, 6 февраля в частном доме женщина несколько раз ударила топором по голове пьяного 42-летнего сожителя, который систематически оскорблял и избивал ее.

– Унижения и побои в семье случались не раз, потерпевший нигде не работал, пьянствовал, гулял и постоянно оскорблял сожительницу. Накануне убийства мужчина принес домой макет пистолета и угрожал им сожительнице, на следующий день опять оскорблял и угрожал подсудимой, которая в этот раз не стерпела и зарубила обидчика топором, – уточнили следователи.

На следствии и в суде женщина полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. Ее признали виновной в убийстве.

Суд учел смягчающие обстоятельства и назначил сельчанке наказание 4 года 10 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
В убийстве виновна не эта женщина, а госпожа Мизулина, с подачи которой домашнее насилие декриминализировали, а также недееспособные правоохранительные органы.
4
Зачем много лет терпеть побои? Ради кольца, статуса замужней женщины? Сомнительный статус, если синяки под глазами. Поднял руку, оскорбил один раз - значит, гнилой мужик. Бежать нужно немедленно!
0
Женщине терпения.
Как то так гость 31.05.2019 20:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну, тут виноват сам закон и бездействие органов правопорядка если таковые там ещё есть, я сам родом с тех краёв и знаю что участкового там просто нет,приезжают когда уже поздно, а районные органы на заявления вообще не реагируют, я это к чему, если этот недомужик постоянно избивал сожительницу то она или другие должны были заявлять в полицию о этом неоднократно, поэтому, нужно проверить были ли сигналы,а главное проверить действительно принимались меры, или окончилось отметкой о выполнении и отчёте. В Казахстане при похожей ситуации, ихних полисменов обвинили в бездействии и доведении человека до крайних мер, точной формулировки не помню,знаю что суд отправил на доследствие и полетели погоны.
И ещё, объясните мне, почему в Омске люди укравшие миллионы у людей попадают под амнистии а те кого обстоятельства вынудили пойти на преступление вообще не попадают под амнистию? Однобокость?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх