на правах рекламы
18:51
+22 $ 62.81 -0.1
71.38 -0.22

Омичка познакомилась с «американцем из ООН», который выманил у нее деньги

от 31.05.19 в 12:13 версия для печати
Омичка познакомилась с «американцем из ООН», который выманил у нее деньги

Женщина, которой уже 47 лет, поняла, что это ее последний шанс и сразу перевела 66 тысяч рублей перспективному мужчине из США.

Омские полицейские рассказали об очередном мошенничестве, которое произошло после интернет-знакомства. С заявлением о хищении 66 тыс. рублей  в отдел полиции № 4 обратилась 47-летняя жительница Ленинского округа.

Одинокая женщина рассказала следователю, что познакомилась в соцсетях с мужчиной, который представился ей гражданином США. Американец рассказал, что служит по контракту врачом в составе миссии ООН. У омички завязался интернет-роман с перспективным янки, и в какой-то момент мужчина стал уговаривать женщину выплатить за него 1500 долларов в счет досрочного разрыва контракта с ООН.  Чтобы быть убедительнее, Ромео уверял, что хочет поскорее приехать к возлюбленной в... Омск, но для этого ему нужно закончить службу,  а счета заблокированы.

Одинокая женщина, у которой на горизонте других мужчин, видимо, нет, восприняла интернет-возлюбленного как последний шанс и взяла для вызволения «американца» кредит. Всю сумму – 66 000 рублей – женщина перевела на указанный счет, который оказался привязан к банковской организации, находящейся почему-то в Перми. От объяснений, при чем здесь Пермь, мужчина уклонился, продолжая уговаривать знакомую перечислить еще 500 долларов за расторжение и  неустойку в размере 4000 долларов. Поняв, что денежный «аппетит» у «американца» немереный, женщина обратилась в полицию.

Следователь возбудил уголовное дело за мошенничество. Сотрудники уголовного розыска проводят мероприятия, направленные на установление личности преступника. Если его найдут, то аферисту, разбившему сердце одинокой омички, грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Пермские зэки нашли еще одну дуру,сильно хотевшую замуж за бугор,своих надо искать,деньги будут целее!!!!
3
нинадо никого искать дуре набитой так и надо
3
Найти и заставить жениться!
Pretorian гость 31.05.2019 16:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Найти и заставить жениться! Что бы потом добро мужика отжать!
Сергей Цимбалюк гость 31.05.2019 13:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Эти бабы русские --
На них хоть не смотри !
На лицо -- ужасные ...
"Добрые" -- внутри ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх