на правах рекламы
10:59
+27 $ 62.87
70.79

К 1 июня в Омске восстановят все «ремонтные» участки

от 31.05.19 в 12:01 версия для печати
К 1 июня в Омске восстановят все «ремонтные» участки

При аварии на трубопроводах поставщики ресурсов портят асфальт. На полное восстановление им дали срок до 1 июня, потом будут штрафы.

До 1 июня в Советском округе Омска должны восстановить благоустройство всех участков, на которых ресурсоснабжающие организации проводили ремонт осенью и весной.

За зиму 2018 года в Советском округе были приняты в зимнем варианте 133 зоны, а в 2019 году – точки по 107 адресам. В общей сложности было принято 240 объектов проведения аварийно-восстановительных работ.

Всего за сезон 2018–2019 годов в округе было выдано 22 ордера по земляным работам, из них 9 ордеров уже закрыты, 11 находятся в работе и один принят в зимнем варианте. Кроме того, имеется один просроченный ордер, по нему составлен протокол об административном правонарушении.

В мае 2019 года в полном объеме были проведены аварийно-восстановительные работы по 96 адресам.

– В отношении лиц, допустивших нарушения сроков, будут составлены протоколы об административных правонарушениях, – отметила начальник административно-технического отдела администрации Советского округа Тамара Кутузова. – Материалы будут направлены на рассмотрение в окружную административную комиссию. Хочу подчеркнуть, что ответственность за оформление документов, выполнение работ и соблюдение всех требований возложена на заказчика, который производит земляные и аварийно-восстановительные работы.

В администрации Советского округа напомнили, что п.1 ст. 39  Кодекса Омской области об административных правонарушениях предусматривает наложение административного штрафа: на граждан в размере от 1 тыс. до 2 тыс. рублей; на должностных лиц – от 5 тыс. до 7 тыс. рублей; на юридических лиц – от 10 тыс. до 20 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Аварийные раскопки в одних и тех же местах, пора применять технологию укладки плит в местах постоянных аварий.
0
А кто восстановит дорогу при повороте с Богдана Хмельницкого на Масленникова? После того, как в прошлом году там рыли-копали, теперь приличная яма - и настоящая засада для авто. Кто следит за состоянием магистралей в городе? Хоть одно конкретное лицо есть, к кому можно обратиться?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх