на правах рекламы
01:29
+15 $ 63.98 -0.36
71.64 -0.59

В Омске 17 июня выберут подрядчиков по благоустройству города

от 31.05.19 в 11:39 версия для печати
В Омске 17 июня выберут подрядчиков по благоустройству города

omskinform.ru
Странно, но нерадивые подрядчики, которых в прошлом году раскритиковала мэр, снова смогут благоустраивать город. Нормально ли это?

В Омске 17 июня пройдут торги по отбору подрядчиков на ремонт и благоустройство общественных пространств в городе. Всего в этом году будет благоустроено 13 территорий, три из которых – бульвар Победы, бульвар Мартынова и сквер на Московке начали ремонтировать в прошлом году.

Как рассказал сегодня начальник отдела благоустройства, куратор реализации программы «Формирование комфортной городской среды» Юрий Бибик, в торгах могут участвовать в том числе и подрядчики, к которым было много претензий по благоустройству в прошлом году. Так, ранее мэр Омска Оксана Фадина устроила жесткий разнос компаниям, которые в 2018 году ремонтировали бульвар Мартынова и бульвар Победы.

Юрий Бибик сегодня отметил, что формальных причин не допускать этих подрядчиков к ремонту общественных территорий в этом году нет.

– По требованиям 44-ФЗ мы не можем отказать этим компаниям в участии в конкурсе, – пояснил Бибик.

Таким образом, не исключено, что в этом году у мэрии снова могут быть проблемы с подрядчиками по ремонту общественных пространств. Тем более что после зимы и на бульваре Победы, и на бульваре Мартынова были выявлены многочисленные «косяки».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
ПО 44 ФЗ есть конкурсные процедуры, не хотите заморачиваться с ними, проще аукцион и кто ниже даст цену, а качество не вопрос
0
17 ИЮНЯ ТОЛЬКО ВЫБЕРУТ.ТАК И ЛЕТО ПРОЛЕТИТ.МОЖНО БЫЛО НАЧАТЬ ЕЩЕ 1 АПРЕЛЯ.А ПАРК ЗЕЛЕНЫЙ ОСТРОВ ? ПОСМОТРЕЛИ ПОКАЧАЛИ ГОЛОВОЙ И ЗАБЫЛИ ?
0
А почему про СФ Континент удалили коммент? Вы же сами этим культивируете коррупцию и разгильдяйство при проведении работ. Вы так омску помогаете? Я говорил и буду говорить, что все тендеры эта контора просто покупает, люди нужные прикормленны,работники все с абсолютным отсутствием опыта работы, гостары все. А потом удивляетесь, почему после ремонта всё рушится! Вы сами этому и способствуете!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх