на правах рекламы
21:45
+22 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Омичке, похитившей у работодателя 1 миллион рублей, грозит 10 лет тюрьмы

от 31.05.19 в 09:32 версия для печати
Омичке, похитившей у работодателя 1 миллион рублей, грозит 10 лет тюрьмы

omskinform.ru
Менеджер по продажам в сантехнической компании брала себе деньги с клиентов за поставку оборудования. У нее арестовали автомобиль.

Первомайский районный суд Омска рассмотрит уголовное дело 40-летней экс-работницы компании по продаже котельного и сантехнического оборудования, похитившей 1 млн рублей.

По данным региональной прокуратуры, в 2016–2018 годах менеджер по продажам при обслуживании закрепленных контрагентов солгала им о необходимости перевода денег за доставленные в их адрес товары на ее личные дебетовые карты.

– Злоумышленница убедила их в том, что деньги переведут в кассу предприятия, после чего пять контрагентов перевели на ее личный счет 1,6 млн рублей, часть из которых – более 500 тысяч рублей – она перевела в кассу в качестве погашения задолженности, – уточнили в прокуратуре.

В целях сокрытия следов преступления, она внесла изменения в программу хозяйственно-финансового учета, согласно которым была удалена информация о задолженности. Этим она причинила материальный ущерб на сумму более 1 млн рублей.

Свою вину женщина не признала, причиненный ущерб не возместила. В связи с этим арестован ее автомобиль.

За мошенничество в особо крупном размере ей грозит до 10 лет лишения свободы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
За миллиарды 5 лет и УДО а за 1 миллион 10 лет .Смотря кто украл?
Добрый кот гость 31.05.2019 10:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Смотря сколько и с кем поделился.
0
А за мошенничество НПФ на 13 миллиардов, о котором рассказал ЦБ сколько дадут? 0?
Pretorian гость 31.05.2019 09:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А за мошенничество НПФ на 13 миллиардов, о котором рассказал ЦБ сколько дадут? 0? 13 триллионов.
Таня гость 31.05.2019 10:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А за мошенничество НПФ на 13 миллиардов, о котором рассказал ЦБ сколько дадут? 0? И поэтому ее поощрить? она украла у частной фирмы, к тому же и отпирается. Обычная алчная дура. Но трусливая.
Pretorian гость 31.05.2019 16:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И поэтому ее поощрить? она украла у частной фирмы, к тому же и отпирается. Обычная алчная дура. Но трусливая. Там был "плевок" на счет НПФ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх