на правах рекламы
11:57
+21 $ 64.12 +0.29
70.60 -0.07

Стадо кабанов с поросятами заблокировало трассу в Омской области   [ФОТО]  

от 30.05.19 в 15:49 версия для печати
Стадо кабанов с поросятами заблокировало трассу в Омской области   [ФОТО]  

Кабаны с молодняком заблокировали движение на трассе Тюкалинск – Большие Уки. Омичи обвинили кабанов в разрушении дорог в регионе.

Омичи заметили на трассе Тюкалинск – Большие Уки стадо кабанов с поросятами, которые перегородили дорогу. Как оказалось, кабаны совсем не боятся людей и машин и с любопытством разглядывают проезжающих по трассе. Омичи сфотографировали стадо из 8 взрослых особей и около дюжины поросят и выложили снимок в соцсеть «ВКонтакте». Сразу же интернет-пользователи отметили бесстрашие кабанов и их любопытство.

Omsk Live

Также интернет-юзеры предположили, что именно кабаны разрушают региональные дороги в области: пройдет такое стадо по старому асфальту и все, дорога «вспучивается» и покрытие ломается. Как раз трасса Тюкалинск – Большие Уки считается одной из самых разбитых в регионе. Правда в том месте, где водитель встретил кабанов, асфальт можно назвать относительно хорошим.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Класс. Только бы браконьеров поблизости не было.
ирина гость 01.06.2019 11:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да уж, Омск этим славится.
8
Да. ДА . Это медведи, лоси, кабаны, зайцы, суслики, кроты все проселочные дороги разбивают, а в городе дороги и тротуары- женскими туфлями на "шпильках". Только непонятно, какие "звери " строят и ремонтируют эти объекты.
6
сколько же должен весить кабан, чтобы разбить дорогу?
2
Свиньи - не люди, по плохому асфальту ходить не будут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх