на правах рекламы
18:23
+22 $ 62.81 -0.1
71.38 -0.22

Бурков хочет, чтобы Омск и его родину связал субсидированный рейс

от 30.05.19 в 15:15 версия для печати
Бурков хочет, чтобы Омск и его родину связал субсидированный рейс

omskinform.ru
Если омский губернатор договорится со своими земляками, то в скором времени может появиться субсидированный рейс в Екатеринбург.

Губернатор Омской области Александр Бурков лоббирует открытие нового авиарейса в Екатеринбург, сообщает ЕАН. Как известно, Бурков является уроженцем Свердловской области.

– Обращение Буркова с таким предложением к нам уже поступило, – заявил министр транспорта Свердловской области Василий Старков.

Сейчас из Омска в Екатеринбург два раза в неделю перелеты выполняет авиакомпания «НордСтар». Но они совершаются в рамках составного рейса Красноярск – Омск – Екатеринбург.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Логично. Новые хозяева Омской области должны после "трудов праведных" по руководству бестолковыми аборигенами летать к себе домой в приличный город на выходные. А то здесь и потратить деньги-то негде - сплошная разруха и на улице и в головах.
5
До Еката можно спокойно за ночь доехать на поезде. А субсидировать лучше в Москву, Краснодар, Крым, Иркутск, Владивосток...
Олег гость 31.05.2019 10:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
До Еката можно спокойно за ночь доехать на поезде. А субсидировать лучше в Москву, Краснодар, Крым, Иркутск, Владивосток... Доехать-то можно может быть и спокойно, но если выбирать Екб в качестве перевалочного города для отдыха например, то ночь-многовато. Сделали бы регулярный ежедневный рейс как в Нск - было бы отлично. Более чем уверен, что с этим перелетом выйдет дешевле улететь на море. Да даже по России дешевле выйдет.
А то это самолетик нордстар не надежный - то ли будет рейс, то ли нет. Да не ежедневно он. Да и кукурузник какой-то)
А тут хватило бы небольшого аэробуса, боинга или бомбардира.
P.S. только не это ведро суперджет 100
4
Логично:варягам надо часто мотаться в родные края))))
Иной Омич гость 31.05.2019 08:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Тонкий намек нынешней омской власти на то, в каком направлении должны сваливать омичи. И как можно быстрее.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх