на правах рекламы
16:00
+21 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Трупы пропавших женщины и ее дочери из Калачинска ищут в реке Омь   [ФОТО]  

от 30.05.19 в 15:25 версия для печати
Трупы пропавших женщины и ее дочери из Калачинска ищут в реке Омь   [ФОТО]  

Полицейские проводят колоссальную работу по розыску пропавшей семьи Меркушиных. Двое суток активных поисков пока не дали результатов.

Омские, калачинские и горьковские полицейские активно ищут пропавшую семью Меркушиных. Напомним, что утром 28 мая в их квартире по переулку Орловскому в Калачинске были обнаружены следы крови и волочения. Пропала 40-летняя Марина Меркушина, ее 15-летняя дочь Кристина, а также глава семьи Олег Меркушин. По предварительным данным, отец семейства мог убить дочь и жену, после чего скрылся.

Ориентировки с приметами пропавших и автомобиля «Киа-Шума» с номером Т 684 КС 55 направлены во все районные и городские отделы полиции.

– Полицейскими уже проведен подворно-поквартирный обход домов, расположенных вблизи проживания пропавших, отработаны родственные и иные связи, опрошены работники автозаправочных станций, – сообщили в пресс-службе областной полиции.
 

Сегодня сотрудниками полиции с привлечением волонтеров обследуется береговая линия реки Омь, дачные участки, лесные насаждения. Не исключено, что трупы погибших подозреваемый мог сбросить в Омь, поэтому акватория реки обследуется с помощью катера.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
На благоверного Полежаева Л.К. очень сильно похож
1
Блин, да с чего взяли-то, что отец их убил? Или что, нет улик, подозреваемых, а есть мужчина, отец - значит он убийца? Просто нет слов.
9
Блин, да с чего взяли-то, что отец их убил? Или что, нет улик, подозреваемых, а есть мужчина, отец - значит он убийца? Просто нет слов. Вот именно, ведь не исключено, что некто убил всех троих
Женуария гость 31.05.2019 12:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Блин, да с чего взяли-то, что отец их убил? Или что, нет улик, подозреваемых, а есть мужчина, отец - значит он убийца? Просто нет слов. Слов то у вас нет, а улик навалом, вся квартира в крови и следы волочения тел по полу в подъезде. Может, конечно, и марсиане, но скорее всего все банально.
1
Не похож мужик на циничного убийцу, у которого поднялась бы рука на дочь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх