на правах рекламы
06:29
+12 $ 64.47
71.53

В центре Омска начали ремонтировать улицу Гагарина

от 30.05.19 в 15:32 версия для печати
В центре Омска начали ремонтировать улицу Гагарина

omskinform.ru
После ремонта улицы Гагарина чиновники будут приезжать в мэрию по идеально гладкой дороге из свежего асфальта. Также там заменят бордюры.

В Омске сотрудники компании ООО «СибДор» приступили к ремонту одной из центральных улиц города – Гагарина. Комплексный ремонт с заменой асфальта, бордюров, устройством остановок и нанесением разметки будет выполнен в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Подрядчик – ООО «СибДор» обязуется отремонтировать улицу Гагарина до 30 июня. Сегодня ночью с этой улицы сняли асфальт на центральных полосах.

– Дорожникам предстоит выполнить работы по укреплению основания дороги ресайклером, устройству выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси, разборке и устройству новых бордюрных камней, тротуаров и пешеходных ограждений. А также поднять до необходимого уровня колодцы, заменить тротуарную плитку, нанести дорожную разметку, – сообщили в пресс-службе мэрии.

Всего у ООО «СибДор» четыре дороги, которые этот подрядчик должен отремонтировать, – это участки дорог по улицам Герцена, Гагарина, Пушкинский тракт и дорога в направлении поселка Большие Поля.

Во избежание заторов на дорогах водителей просят быть более внимательными и следовать указаниям временных дорожных знаков, установленных на ремонтируемом участке. Зато после замены асфальта омичи и чиновники мэрии будут ездить по свежему, ровному асфальту.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Конечно, других улиц более остро нуждающихся в ремонте не нашлось)
6
По этой дороге едут не только чиновники и не только в мэрию. По ней едут все, а там колея и яма на яме. В прошлом году эту дорогу ремонтировали, мост и далее на Маркса, и вот опять одноразовый асфальт. Стыд-позор.
Я живу в Ленинске и почти каждый день мотаюсь в Нефтяники - миновать улицу Гагарина невозможно.
5
тогда и тротуары нормальные сделайте, плитке уже 100 лет в обед. Понятно, что бояре только на машине передвигаются, а холопы по тротуару в лаптях, но вдруг иностранцы приедут, путин и т.п., а у вас такой позор.
4
Сомневаюсь, что будут. Ровно плитку положить способен в Омске мало кто способен, чтобы на следующий год не покрылась ямами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх