на правах рекламы
12:58
-2 $ 63.89
70.41

Молодой омич сжег бомжа-стукача, живущего в шалаше   [ФОТО]  

от 30.05.19 в 12:58 версия для печати
Молодой омич сжег бомжа-стукача, живущего в шалаше   [ФОТО]  

omsk.sledcom.ru
В лесу нашли тело 38-летнего омича, сдавшего полиции разыскиваемого мужчину, приятель которого отомстил стукачу – избил и сжег его.

В лесу за автодромом на улице Завертяева в Омске еще 23 мая обнаружили обожженное тело мужчины. Как удалось установить следователям, это был 38-летний бомж, проживавший в шалаше.

По данному факту возбудили уголовное дело за убийство.

– В результате совместной работы следователей и полицейских установлен и задержан подозреваемый – многократно судимый за грабежи и кражи 28-летний мужчина, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. – Он жестоко избил потерпевшего за донос сотрудникам уголовного розыска о месте нахождения друга подозреваемого, бывшего в розыске. Через несколько часов парень с друзьями вернулся и сжег тело потерпевшего.

Молодого человека заключили под стражу. Расследование продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 30.05.2019 14:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Типичные омские нравы.
Городишка потомственных преступников и дегенератов.
1
Типичные омские нравы. Городишка потомственных преступников и дегенератов. Ну криминальная сводка больше интересует обывателей, а так как в основном только такие новости и выкладывают на всеобщее обозрение, складывается впечатление, что ничего хорошего вокруг не происходит.
6
Хороших людей,возможно,значительно больше,но плохие почему-то чаще встречаются...
adducet retributionis гость 30.05.2019 15:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Не спорю всякий народ есть. Но есть и порядочные люди. Добро тоже есть, только об этом говорить не надо. Сделал и все. Это минимум 20 лет , просто надо объективно подойти и все.
горожанин гость 30.05.2019 17:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не спорю всякий народ есть. Но есть и порядочные люди. Добро тоже есть, только об этом говорить не надо. Сделал и все. Это минимум 20 лет , просто надо объективно подойти и все. Какой-то сумбур.
adducet retributionis гость 30.05.2019 18:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Какой-то сумбур. Нет. Есть высказывание Сергея. Я считаю , что есть в городе и порядочные люди. И что добро тоже есть. Добром в данном случае будет то, что человек который думает , что в городе правят уголовные понятия и решил им последовать и за это он понесет последствия. Взял и убил человека, который сделал правильные вещи, а именно помог поймать преступника.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх