на правах рекламы
21:27
+22 $ 63.39 -0.95
71.55 -0.68

Рядом с главным парком Омска горел дом с 3 бомжами внутри   [ФОТО]  

от 30.05.19 в 11:21 версия для печати
Рядом с главным парком Омска горел дом с 3 бомжами внутри   [ФОТО]  

Ближе к полуночи в районе улицы Маяковского горел дом на двух хозяев. Очевидцы называют это поджогом, а спасатели уверены, что это проводка.

Вчера, 29 мая, около 23 часов на улице 8-й Линии за остановкой «Парк имени 30-летия ВЛКСМ» горел брусовой дом на двух хозяев.

По данным ГУ МЧС России по Омской области, владельца одной половины уже установили, а второй – еще нет. На место происшествия выезжали 26 спасателей на 6 пожарных машинах.

Кровля дома сгорела на всей площади – 80 кв. метров. Предварительно причиной пожара стало нарушение техники безопасности при монтаже проводки.

В соцсети «ВКонтакте» появилась информация, что это заброшенный дом. Якобы на момент пожара в нем находились 3 бомжа, один из которых инвалид.

– Пожарные сработали быстро, были на месте в течение 5 минут. Из горящего дома вышли 3 бомжа, один из которых инвалид. Он смог выбраться в момент, когда дом полыхал полностью, дальше пожарные оттащили его в безопасную зону, – сообщает аноним в одном из омских пабликов.

Также в сообщении говорится, что дом мог поджечь 19-летний парень с татуировкой по имени Евгений якобы в качестве мести этим бомжам.

В течение 10 дней будет проводиться пожарно-техническая экспертиза, которая установит реальную причину возгорания. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Банально всё просто, так бизнесмены себе места под магазины делают, подожгли и землю отобрали. Так по той улице все дома представляющие культурную или историческую ценность сожгли, а теперь на их месте... сами посмотрите что. Всё просто, идёт бизнесмен просить землю, чиновники ему нет, нельзя, потом сгорает вдруг дом, идёт снова к чиновнику, дал откат, а там чиновник уж сам заинтересован, мол дома то нет, чего земле пустовать, да и облик города современнее будет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх