на правах рекламы
19:14
+16 $ 64.12 -0.35
70.60 -0.93

Омичка схватила за лицо полицейского и получила 8 месяцев принудительных работ

от 30.05.19 в 09:55 версия для печати
Омичка схватила за лицо полицейского и получила 8 месяцев принудительных работ

Женщина, совершившая до этого мелкое хищение, обматерила высокопоставленного полицейского, а потом схватила его за лицо. Такое ей простить не могли.

Азовский районный суд вынес приговор 26-летней местной жительницы. Она признана виновной в применении насилия в отношении представителя власти.

10 апреля женщина находилась в здании ОМВД России по Азовскому району, куда она была доставлена для составления протокола о совершении мелкого хулиганства.

– Фигурантка дела оказывала сопротивление законным действиям представителей власти, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры. – С этой целью она выражалась грубой нецензурной бранью, после чего схватилась рукой за лицо заместителя начальника отдела полиции, причинив ему телесные повреждения в виде ссадин.

Позже выяснилось, что женщина лишена родительских прав в отношении своих несовершеннолетних детей, ранее неоднократно судима, в том числе отбывала наказание в местах лишения свободы. Ее судимость не погашена.

Суд, с учетом тяжести преступления и личности подсудимой, назначил женщине наказание в виде 8 месяцев принудительных работ с удержанием 15 процентов из ее заработной платы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ...........
adducet retributionis гость 30.05.2019 12:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ........... Женщина? Лишена родительских прав, ведет асоциальный образ... Нет , женщина- это более высокое что-то. Женщина настоящая , это тот человек , который может нести ответственность за свои поступки, быть честной и порядочной. И тем более женщина , сделает все возможное, что бы у ней не забрали детей. А это тряпка.
0
Люди в стране смотрю вообще страх потеряли, на полицию кидаюца, то грубят, надо как в Америке, чуть что сразу пулю в лоб. Дебилов быстро поубавится.
Pretorian гость 30.05.2019 12:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Люди в стране смотрю вообще страх потеряли, на полицию кидаюца, то грубят, надо как в Америке, чуть что сразу пулю в лоб. Дебилов быстро поубавится. В США вы получите в любом случае пулю в лоб если просто не понравились рожей полицейскому, даже ни чего не делая. Так что ну его в пример ставить их.
adducet retributionis гость 30.05.2019 11:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Абсолютно верное решение!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх