на правах рекламы
22:14
+20 $ 63.39 -0.95
71.55 -0.68

В мэрии Омска не ждут на работу Галямова

от 29.05.19 в 19:59 версия для печати
В мэрии Омска не ждут на работу Галямова

Переход в горадминистрацию бывшего министра экономики лично опровергла мэр города Оксана Фадина. Это не уровень Галямова, считает она.

Бывший министр экономики региона Расим Галямов, недавно покинувший свой пост, не будет работать в мэрии Омска. Об этом сегодня лично заявила глава города Оксана Фадина. С отставником она работала в Минэкономики – Фадина тогда руководила ведомством, а Галямов был ее первым заместителем.

Сразу после отставки Галямова с поста министра появились инсайды, что он может занять пост первого замдиректора департамента городской экономической политики с перспективой возглавить это ведомство. Однако, как считает мэр, это не уровень Галямова.

– Это не уровень министра экономики. Все-таки департамент экономической политики муниципалитета – даже по сложности, по характеру решаемых вопросов – с точки зрения распределения полномочий не тот уровень. Считаю, этот вопрос даже не стоит рассматривать, – приводит слова Фадиной «Город55». – У человека есть серьезные амбициозные планы по реализации других проектов.

Добавим, что новый министр экономики области до сих пор не назначен. Сейчас идет кастинг возможных кандидатов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
В Москву!!!!! В Москву!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2
НЕТ, В ПИТЕР!!!
2
Наверное в РОСНЕФТЬ!?
adducet retributionis гость 30.05.2019 12:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вот одного не понимаю, зачем вот это все на обозрение вытаскивать? Ну , мало ли что , у человека не получилось. Там еще и разобраться надо , почему так произошло-то. И говорить о том , что человек не того уровня. Так прямо скажем их много таких и в администрации не только городской , округов, областной. С тем как дела в Омске обстоят, вопрос стоит поднимать и не только с данным человеком))) А то привыкли искать виноватых. Ну, ничего страшного... Парню желаю достичь высот и еще завидовать будут ему. Но обратно ничего не вернуть. Так будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх