на правах рекламы
05:04
+17 $ 66.00
73.22

Омские алиментщики должны своим детям по 111 тысяч   [ИНФОГРАФИКА]  

от 29.05.19 в 18:16 версия для печати
Омские алиментщики должны своим детям по 111 тысяч   [ИНФОГРАФИКА]  

Удивительно, но задолженность в целом ряде сельских районов гораздо выше, чем в городе. Платить своим детям местным жителям, видимо, нечем.  

В преддверии Дня защиты детей, который отмечается 1 июня, Управление Федеральной службы судебных приставов по Омской области подготовило алиментную карту региона. Она дает наглядное представление, какие долги жители имеют перед своими детьми и что делается приставами для их взыскания.

r55.fssprus.ru

Карта, в частности, показывает, что наибольшее количество должников по отношению к общей численности населения проживает в Черлакском, Русско-Полянском и Тюкалинском районах области. В Омске алиментщиков больше всего в Центральном округе (0,5 % населения). При этом в Октябрьском округе города живет больше алиментщиков-женщин (20 % от общего количества). Абсолютный же рекорд принадлежит Знаменскому району, где женщины составляют 45,9 % алиментщиков.

r55.fssprus.ru

Общий объем задолженности по алиментам в регионе составляет более 1 млрд 210 млн рублей. В среднем на одного должника приходится 111 тыс. рублей, а самый больший долг имеет нерадивый отец из Усть-Ишимского района, накопивший 3,8 млн рублей. На селе вообще посредственно платят алименты: в целом ряде районов средний уровень долга гораздо выше, чем в Омске. Так, для Тюкалинского района он составляет 307 тыс. рублей на одного должника, а в Центральном округе Омска – 80. Разница почти в четыре раза.

Самой действенной мерой по взысканию долгов по алиментам остается ограничение выезда за пределы РФ. В среднем по области она действует в отношении 66 % должников, а в ряде сельских районов цифры доходят почти до 100 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
бред. кто сталкивался с алиментами и деятельностью приставов , тот поймет
1
Понятно кто . Кто у моего папы забирает 75% его зарплаты как будто на налоги . И устанавливает сам себе зарплату в 200000 тыс
0
грандиозная работа проделана службой судебных приставов. Дети, смотрите, кто вам должен.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх