на правах рекламы
18:25
-2 $ 63.95 -0.06
71.13 +0.23

Лобов высказался за строительство гидроузла на Иртыше

от 29.05.19 в 17:19 версия для печати
Лобов высказался за строительство гидроузла на Иртыше

omskinform.ru
По словам главы Минприроды, Иртыш может вскоре обмелеть и тогда без гидроузла не обойтись. Но его строительство возобновится нескоро.

Выступавший с отчетом на сегодняшнем заседании правительства министр природных ресурсов и экологии Омской области Илья Лобов высказался за строительство гидроузла на Иртыше. По словам чиновника, половодные годы на реке закончатся, и тогда без гидроузла Иртыш обмелеет. 

– Строительство гидроузла нужно, – сказал Лобов.

Спикер регионального Заксобрания Владимир Варнавский в очередной раз назвал гидроузел чемоданом без ручки и поинтересовался у Лобова: когда же достроят гидроузел?

Министр ответил, что сейчас ведется корректировка проекта и экспертиза проектно-сметной документации, а вопрос по строительству переадресовал Минпрому. 

– Из вас ничего не выжмешь, – посетовал Варнавский

И.о. губернатора Валерий Бойко отметил, что нужно понимание: когда будут строить гидроузел. Лобов напомнил, что этот вопрос отложен до 2021 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Восьмеркин гость 29.05.2019 19:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Если кто не в теме, то абсолютно в каждом городе России, есть объект строительства, который строят десятилетие и более (можете погуглить). Эти объекты предназначены для распила бюджетных денег. Москва имеет от этих "строек" львиную долю, местные падальщики довольствуются остатками. Поэтому не удивляйтесь появлению, таких тем, далее и гидроузел "строить" будем и метро, сейчас освоим консервацию в 11 млн. руб., затем будут темы о возобновлении стройки, Федоровку тоже "достроим". Этот вундеркинд назначен пилить и осваивать, он банален и предсказуем, такова выстроенная система.
Омич гость 30.05.2019 00:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
-13
Вы возможно не в курсе. Государственный бюджет принимает Госдума, в котором есть статьи дохода и расхода бюджетных денег. Если в бюджете заложены деньги на какое-либо строительство, так туда они и направляются. Ежегодно Правительство отчитывается перед Госдумой по использованию бюджета, а Контрольно-счётная палата контролирует чтобы бюджетные деньги были использованы по назначению. Если есть нарушения, проводится проверка и возбуждаются уголовные дела. Тоже самое происходит с региональными и местными бюджетами. Бюджетные деньги строго контролируются, их использование и прохождение не сложно проследить. Поэтому если кто-то этого не знает лучше не фантазировать и просто промолчать.
9
Вы возможно не в курсе. Государственный бюджет принимает Госдума, в котором есть статьи дохода и расхода бюджетных денег. Если в бюджете заложены деньги на какое-либо строительство, так туда они и направляются. Ежегодно Правительство отчитывается перед Госдумой по использованию бюджета, а Контрольно-счётная палата контролирует чтобы бюджетные деньги были использованы по назначению. Если есть нарушения, проводится проверка и возбуждаются уголовные дела. Тоже самое происходит с региональными и местными бюджетами. Бюджетные деньги строго контролируются, их использование и прохождение не сложно проследить. Поэтому если кто-то этого не знает лучше не фантазировать и просто промолчать. Может прежде чем такую идеализированную чушь писать, сначала нужно рыло из бюджетной кормушки вытащить и не чавкать громко.
омич гость 30.05.2019 14:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вы возможно не в курсе. Государственный бюджет принимает Госдума, в котором есть статьи дохода и расхода бюджетных денег. Если в бюджете заложены деньги на какое-либо строительство, так туда они и направляются. Ежегодно Правительство отчитывается перед Госдумой по использованию бюджета, а Контрольно-счётная палата контролирует чтобы бюджетные деньги были использованы по назначению. Если есть нарушения, проводится проверка и возбуждаются уголовные дела. Тоже самое происходит с региональными и местными бюджетами. Бюджетные деньги строго контролируются, их использование и прохождение не сложно проследить. Поэтому если кто-то этого не знает лучше не фантазировать и просто промолчать. ты чиновник идинарос ? чувствуется стиль наглости советская вонь и гниль из 90х
6
Работают! Бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла.... Вам самим то не смешно, чинуши???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх