на правах рекламы
21:28
+22 $ 63.39 -0.95
71.55 -0.68

Полицейские продолжают искать убийцу из Калачинска и тела его жертв   [ФОТО]  

от 29.05.19 в 17:06 версия для печати
Полицейские продолжают искать убийцу из Калачинска и тела его жертв   [ФОТО]  

Район поисков мужчины, который убил жену и дочь, расширен. Где он спрятал тела своих жертв, также неизвестно. Поиски велись всю ночь.

Сотрудники полиции и волонтеры всю минувшую ночь искали пропавшую семью из Калачинска. Напомним, что вчера стало известно о двойном убийстве в Калачинске. По версии следствия, 50-летний отец семейства Олег Меркушин совершил убийство своей 40-летней супруги Марины Меркушиной и 15-летней дочери Кристины, после чего спрятал тела и скрылся с места преступления на машине.

Полицейские прошли по дворам местных жителей, отработали родственные связи членов пропавшей семьи. Опрошены работники заправок Калачинска и райцентра Горьковское. Задействован летный состав Омского летно-технического колледжа гражданской авиации имени А. В. Ляпидевского, который с воздуха осмотрел территорию Калачинского, Оконешниковского, Черлакского и Кормиловского районов. Беспилотник обследовал территорию Горьковского района.

Ориентировки с приметами пропавших и автомобиля «Киа-Шума» с номером Т 684 КС 55 направлены во все районные и городские отделы полиции.

Тех, кто что-либо знает о месте нахождения мужчины и членов его семьи или автомобиля «Киа-Шума», просят позвонить по телефону 79-33-90 или 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
"Район поисков мужчины, который убил жену и дочь, расширен. Где он спрятал тела своих жертв, также неизвестно. Поиски велись всю ночь."

из статьи непонятно, на основании чего утверждается что муж является убийцей, а не потерпевшим тоже, например. можно написать о предположении, но говорить утвердительно пока ничего непонятно - это неправильно. ну, либо информация предоставлена некорректно. просто обвинять в конкретном деянии, только на основе предположений, как-то странно..... лучше бы они все нашлись живые и здоровые.
-5
какая дичь, под стать всей нищете что советские реваншитсы устроили стране.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх