Фадина предложила чиновникам провести очную ставку
на правах рекламы
00:25
+15 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Фадина предложила чиновникам провести очную ставку

от 29.05.19 в 16:52 версия для печати
Фадина предложила чиновникам провести очную ставку

Глава Ленинского округа возмущен тем, что руководитель рынка заключил соглашение с торговцами на улице. Мэр предложила им очную ставку. 

Во время сегодняшнего объезда мэра Оксаны Фадиной Ленинского округа глава этой территории Дмитрий Зярко пожаловался на торговцев, которые стоят за Ленинским рынком со стороны трамвайных путей и оставляют после себя мусор.

omskinform.ru

– Там на тротуаре идет выносная торговля. Когда начинают их щупать, они приносят договоры с рынком. Сделать мы ничего не можем, – сказал он.

Глава города предложила провести контрольную закупку, а затем с ее результатами прийти на совещание по НТО.

– Надо пригласить на это совещание Александра Алгазина (директор МУП «Муниципальные рынки». – РИА «Омск-информ») для пояснения. Вы его не приглашали? Можно провести вам очную ставку. Договоры могут быть незаконные, – предположила мэр.

omskinform.ru

Зярко согласился с ней и планирует снова вернуться к этой теме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Зачем прицепились к бабкам, торгующим рассадой и урожаем со своих огородов? Мусорят точно не они. Мусор несут с самого Ленинского рынка и ближайших магазинов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх