на правах рекламы
15:20
+3 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

Кондин возьмет в замы бывшего начальника омских тюрем

от 29.05.19 в 12:32 версия для печати
Кондин возьмет в замы бывшего начальника омских тюрем

Недавно назначенный министр региональной безопасности Омской области активно формирует свою команду. В правительство придет экс-глава УФСИН.

В ходе сегодняшнего заседания правительства Омской области состоится громкое кадровое назначение. Министр региональной безопасности Андрей Кондин, занявший этот пост 18 мая, решил взять себе в заместители бывшего руководителя УФСИН по Омской области Сергея Корючина.

Андрей Кондин

Сергей Корючин

Сам министр, напомним, руководил управлением Следственного комитета. Теперь два отставших генерала будут «рулить» новым министерством. Для остальных чиновников это своего рода знак – в команде губернатора главный следователь и главный тюремщик региона. Пусть и бывшие.

Ранее Андрей Кондин взял в первые замы еще одного генерала, экс-командующего Омской ракетной армией Геннадия Привалова. После окончания военной службы он работал заместителем губернатора, а последние годы руководил Главным управлением региональной безопасности. На его базе и создано новое министерство. Из прежних замов Привалова в команду Кондина сегодня войдет Станислав Горячкин.

Контракты со всеми заместителями министра будут заключаться на период полномочий самого руководителя ведомства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 29.05.2019 13:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Большим звёздам -- БОЛЬШАЯ кормушка !
5
Что за бред? Там одного зама больше чем достаточно!!!
6
Что Вы? Нужны... видимость работы-то кому-нибудь нужно показывать
1
"Теперь два отставших генерала будут «рулить» новым министерством". От чего отставших? Может отставных? Грамотешки не хватает?
Арсений гость 29.05.2019 16:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не два,а целых три-Геннадий Привалов(дважды генерал-военный генерал-лейтенант,и казачий генерал)..Даже можно считать четыре..
1
Чур мне камеру фиксации скорости!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх