на правах рекламы
00:37
+23 $ 62.83 -0.19
70.86 -0.15

Во всем виноват мед: омич оставил карту у бабушки и лишился 8 тысяч

от 29.05.19 в 12:39 версия для печати
Во всем виноват мед: омич оставил карту у бабушки и лишился 8 тысяч

К бабушке пришла торговка вкусным медом и украла у нее 500 рублей, а также банковскую карту внука. Для него все закончилось печально.

Омские полицейские разбираются в обстоятельствах кражи из квартиры пенсионерки. Ранее в городской отдел полиции № 11 обратился 23-летний житель Любинского района с заявлением о краже денег с банковской карты.

Молодой человек приехал в город погостить у бабушки и, переночевав, забыл у нее кошелек. Через некоторое время парню стали приходить СМС о списании денег со счета суммами до тысячи рублей. Когда внук вернулся к бабушке, то услышал печальный рассказ.

Она сообщила внуку, что у них из квартиры украли кошельки. Ранее к 75-летней омичке пришла неизвестная с предложением купить алтайский мед. Пенсионерке лакомство понравилось, и она заплатила за литр меда 1000 рублей, после чего проводила гостью. Пропажу кошельков женщина обнаружила не сразу, а на следующий день. У пожилой омички пропали 500 рублей, а у внука в бумажнике лежала банковская карта с бесконтактным способом оплаты. Общий ущерб превысил 8000 рублей.

– Сотрудники уголовного розыска со слов пенсионерки составили субъективный портрет подозреваемой, оперативный дежурный передал ориентировку всем наружным службам. Полицейские предполагают, что злоумышленница действовала не одна. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, – сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Рассказали в полиции и о приметах подозреваемой: девушке на вид около 18 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы темные. Была одета в темную ветровку, синие джинсы, на голове шапка или повязка коричневого цвета. Омичам стоит опасаться эту торговку медом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх