на правах рекламы
15:14
+21 $ 64.43
72.70

Сушинский хочет, чтобы «Авангард» играл в Западной конференции КХЛ

от 29.05.19 в 12:10 версия для печати
Сушинский хочет, чтобы «Авангард» играл в Западной конференции КХЛ

omskinform.ru
По словам президента клуба, логичным был бы переход «ястребов» в Западную конференцию. Тем более что «Авангард» играет в Подмосковье.

Президент «Авангарда» Максим Сушинский назвал «логичным» возможный переход клуба в Западную конференцию КХЛ. Несмотря на то что формально «Авангард» остается омским клубом, «ястребы» уже отыграли один сезон в Балашихе и останутся там как минимум еще на 1–2 сезона.

Так как «Авангард» по-прежнему остается в Восточной конференции КХЛ, клубу не совсем удобно совершать длительные выезды из Подмосковья на Дальний Восток и в Сибирь, где находятся клубы, с которыми «ястребам» нужно сыграть по 3–4 матча за сезон.

– Несмотря на уход «Слована», у каждой команды останется по 62 матча. Это будет достигнуто за счет дополнительных игр в своей конференции. С кем-то проведем по 4 матча. Был ли вариант, при котором «Авангард» переместят на Запад? Я о нем не слышал и вообще, если честно, об уходе «Слована» узнал только что. Но, наверное, такой вариант Лига рассматривала и, возможно, это было бы логично с точки зрения логистики. Но с точки зрения спортивного интереса смысла никакого не было. Поэтому остаемся на Востоке, – цитирует Сушинского пресс-служба КХЛ.

Также президент клуба отметил, что «Авангард» будет работать над заполняемостью арены в Балашихе.

Добавим, что накануне стало известно о переходе нижегородского «Торпедо» в Западную конференцию КХЛ. А «Авангард», который территориально играет западнее Нижнего Новгорода, пока остается в Восточной конференции. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Зачем холупендеру Омску дорогая цацка - можно и на помойках резвится в выходные ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Нострадамус гость 30.05.2019 08:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Резвись
2
вот и замутили с ареной чтоб забрать авангард с омска год уже то сносить то не сносить арену и ни чего не делают
Нострадамус гость 30.05.2019 08:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Кто забрал Авангард? У кого? Омские - постоянно ноют, это капец какой-то!
работаю в эл.транспорте гость 29.05.2019 20:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
с глаз долой из сердца вон, теперь и в Арене будут продавать торговые места)))))
3
с глаз долой из сердца вон, теперь и в Арене будут продавать торговые места))))) Будет судьба СКК "Блинова" Полуразрушить обанкротить вывести из состава объектов недвижимости региона ,купить по цене щебня. И поиметь земельный участок с развитой инфраструктурой. Перепродать московскому бизнесу.. Деньги распилить или присвоить.
0
"газмясптицы" балашиха
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх