на правах рекламы
12:21
-5 $ 63.72 +0.01
70.50 -0.25

В омской квартире нашли разлагающиеся тела 3 человек

от 29.05.19 в 11:46 версия для печати
В омской квартире нашли разлагающиеся тела 3 человек

omskinform.ru
Тела двух мужчин и пенсионерки пролежали в квартире долго – они уже стали разлагаться. Мужчины, вероятно, перепили, а пенсионерка умерла от голода.

Омские следователи разбираются в причинах гибели сразу трех человек в квартире, расположенной на проспекте Мира. Жители подъезда почувствовали неприятный запах, который шел из одной квартиры, – люди оттуда долго не выходили.

Как оказалось, в «нехорошей» квартире был «бомжатник» – там собирались алкаши. После вскрытия двери полицейские увидели ужасную картину: разлагающиеся тела трех человек – мужчин в возрасте 42 и 49 лет, а также 80-летней пенсионерки.

Погибшая женщина уже 4 года была прикована к постели, а ее сын вместе с приятелями злоупотреблял алкоголем. Возможно, контрафактный алкоголь и стал причиной смерти мужчин – вся квартира была завалена пустыми бутылками. Парализованная пенсионерка, естественно, самостоятельно не могла ни поесть, ни попить. После гибели сына и его собутыльника, вероятно, женщина умерла от голода и обезвоживания.

Патологоанатомам предстоит установить точную причину гибели людей и дату смерти.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Если известно, что там был "бомажтник", тогда какими делами участковый был занят? Почему не инспектировал?
9
Не инспектировал огнемётом?
7
в стране тоже неприятный запах стоит я бы сказал убойная вонь советского реваншизма и нищеты
5
Не хило попили пивка...Кошмар какой-то...
3
Ещё два мужчины не дожили до пенсии...
7
Ещё два мужчины не дожили до пенсии... Пить надо меньше! И не в одной квартире с лежачей матерью.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх