на правах рекламы
12:20
-5 $ 63.72 +0.01
70.50 -0.25

Омич из ружья застрелил алабая, который бегал по деревне

от 29.05.19 в 11:07 версия для печати
Омич из ружья застрелил алабая, который бегал по деревне

Мужчина просил соседа не выпускать опасную собаку со двора, а когда пес в очередной раз оттуда выбежал, застрелил породистого кобеля.

Омские полицейские сообщают о невеселом инциденте, который произошел в селе Веселая Роща Таврического района. Там 39-летний мужчина из своего ружья застрелил алабая. Об этом хозяин пса сообщил в полицию.

В село приехал участковый и опросил стрелявшего. С его слов, мужчина неоднократно делал замечания соседу, что тот выпускает алабая за пределы своего двора. Когда собака выбежала на улицу в очередной раз, он застрелил породистого кобеля из охотничьего ружья.

– В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Действия гражданина могут быть квалифицированы по ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», – сообщили в областном УМВД.

У стрелявшего также могут возникнуть проблемы и из-за ружья. Одноствольное охотничье ружье ИЖ-К, из которого был произведен выстрел в собаку, не зарегистрировано в установленном порядке. Оружие изъято и направлено на баллистическую экспертизу. За стрельбу из оружия в деревне мужчине грозит административный штраф до 50 000 рублей (ч. 2 ст. 20.13 КоАП РФ).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
45
Все правильно сделал!
И в смерти собаки виноват только хозяин. Кто бы чего не говорил.
23
Все правильно сделал! И в смерти собаки виноват только хозяин. Кто бы чего не говорил. Хозяина порвать. Вот кто не думал о людях.
-16
Что правильно? пес ничего не сделал... он угрозу представлял или кидался??? вы что употребляете, что злые такие???
3
Хозяина порвать. Вот кто не думал о людях. В нашем есударстве рвать будут стрелявшего.
Таня гость 29.05.2019 22:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что правильно? пес ничего не сделал... он угрозу представлял или кидался??? вы что употребляете, что злые такие??? Вас "человеколюбы" камнями закидают. Это ж Омск, как тут правильно пишут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх