на правах рекламы
20:46
-13 $ 63.84 +0.07
70.70 +0.07

Фадина постоянно напоминает Буркову про недостаток денег в Омске

от 29.05.19 в 10:17 версия для печати
Фадина постоянно напоминает Буркову про недостаток денег в Омске

omskinform.ru
Мэр находится в прямом контакте с губернатором, который дал денег на мусорные баки, а также «выбил» деньги на ремонт фасадов домов.

Мэр Омска Оксана Фадина сегодня совершает объезд Ленинского округа Омска. Первым делом градоначальница съездила на Привокзальную площадь, которая в этом году будет благоустроена в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Там Фадина заявила, что будет постоянно ездить по городу и общаться с жителями.

– Теперь у нас будут выезды, где будем рассматривать жалобы жителей, обсуждать, куда исчезают НТО, места несанкционированных свалок, будем смотреть ход реализации национальных проектов, в частности благоустройство, капитальный ремонт 169 фасадов домов, – рассказала Фадина.

По словам Фадиной, мэрия проводит большую работу по выстраиванию коммуникаций с общественностью.

– Еженедельно ход строительства будем оценивать. Не будем ничего замалчивать, будем смотреть. Мы с губернатором на прямом контакте, говорим про дефицит бюджета. Он четко понимает, что Омск – ключевая территория, которая дает оценку всего социально-экономического развития, – отметила градоначальница.

Областное правительство помогло городу с покупкой 842 евроконтейнеров для мусора, выделив на это 100 млн рублей. Также в этом году на комплексное благоустройство 13 объектов будет направлено 350 млн рублей, в Омске отремонтируют 17 дорог.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
а когда посетят страрый Кировск.район Самарка,ул.Грибоедова
1
Деньги в бюджете Омска на повышение зарплаты мэра Фадиной и Корбута есть, а деньги на уборку территорий, ремонта школ, детских садиков и т.п. отсутствуют. Просит губернатора дать денег. Интересная ситуация.
шлик шлик гость 29.05.2019 14:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
прям как жена которая всегда напоминает что денег мало)) но это и не плохо!
0
Почему губернатор Омской области А.Л.Бурков постоянно работает за мэра города Омска?
Пусть тогда мэр перечисляет губернатору свою заработную плату.
Пока мэр просто не справляется с возложенными на обязанностями!
Жаль!
Что же это за мусорная реформа, если за счет регионального бюджета приобретаюся мусорные баки?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх