на правах рекламы
12:20
+14 $ 64.22 -0.21
70.94 -0.3

Житель Омской области убил жену с дочерью и пустился в бега

от 28.05.19 в 18:23 версия для печати
Житель Омской области убил жену с дочерью и пустился в бега

www.kalachinsk.info
Криминалисты нашли в квартире следы крови, но тела не обнаружены. Преступник скрылся на автомобиле Kia. Его сейчас ищет полиция.

В райцентре Калачинск произошло двойное убийство, преступник сбежал на автомобиле и сейчас объявлен в розыск. Жителей региона просят о помощи в его задержании.

К правоохранителям обратилась жительница Калачинска, не дождавшаяся коллегу на работе. Утром она пришла к ней домой, дверь в квартиру оказалась открыта. Внутри женщина обнаружила лишь 4-летнего ребенка. Других людей не было, на телефонные звонки члены семьи не отвечали.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Следователи с участием криминалистов и применением криминалистической техники осмотрели помещение и обнаружили следы крови и волочения. Выдвинута версия о том, что 50-летний глава семейства совершил убийство своей 40-летней супруги и 15-летней дочери, после чего спрятал тела и скрылся с места преступления, – сообщили в Следственном комитете. – Рассматриваются и другие версии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), организованы и проводятся поисковые мероприятия по установлению местонахождения потерпевших и подозреваемого, который, предполагается, передвигается на автомобиле Kia Shuma с госномером Т 684 КС 55 регион. В поисках участвуют сотрудники полиции, Росгвардии, задействованы беспилотный летательный аппарат и волонтеры поисковых отрядов «ДоброСпасОмск» и «Лиза Аллерт».

Просьба ко всем гражданам, кто может располагать информацией о месте нахождения потерпевших, подозреваемого или его автомобиля, позвонить по телефону 02 или телефону доверия следственного управления 395-506 или 123, – обратились к жителям региона в Следственном комитете.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Может и глава семьи лежит где убитый .Какие Ваши доказательства?
Кульжубаев гость 29.05.2019 22:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Омск криминальный город, что только здесь не происходит.
0
Если это совершил он, то не сможет дальше жить и сам накажет себя.
0
Скорее всего жена замочила мужика, и с дочерью уехала.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх